Zeno Clash Статус игры: в официальной продаже с 21 апреля 2009 года для PC, в официальной продаже с 5 мая 2010 года для Xbox360
Дата выхода: 21 апреля 2009 года для PC, 5 мая 2010 года для Xbox360
 
 
Рассказать:

Последние новости Zeno Clash

  • Один из основателей студии ACE Team Андрэ Бордо (Andres Bordeu) сообщил, что выход версии проекта Zeno Clash для Xbox 360, ранее запланированный на 30 марта, отложен и состоится в апреле.

    Читать дальше

  • ACE Team объявила, что версия проекта Zeno Clash для Xbox 360 станет доступна на Xbox Live 30 марта этого года. Издание будет называться Zeno Clash: Ultimate Edition, и, в отличие от РС-версии, будет дополнено новыми боевыми приемами, демонстрирующимися в представленном видео, и возможностью мультиплеерной игры в режиме Tower Challenges.

    Читать дальше

  • ACE нашла издателя для своего проекта, Zeno Clash и станет им компания Atlus. Поэтому на Xbox 360 игра появится в виде Zeno Clash: Ultimate Edition и будет доступна через XBL.

    Выйдет она весной 2010 года. А чтобы скрасить это довольно долгое ожидание, в Ultimate Edition будет включен новый режим игры. Что за режим – пока секрет. Кроме того, игра будет предусматривать онлайн-режим и режим игры с разделенным экраном.

    Читать дальше

  • По словам независимой студии-разработчика ACE Team, в настоящий момент решается вопрос о возможности перевода фантастического FPS Zeno Clash с PC на Xbox 360.

    «Мы сейчас рассматриваем возможность выхода Zeno Clash на XBLA, обсуждаем это с издателем, но к соглашению пока не пришли. Мы очень заинтересованы в этом проекте», - сообщил соучредитель студии Карлос Бордо (Carlos Bordeu).

    Бордо также обещал, что консольная версия выйдет с некоторыми бонусами.

    Разработчики остановились именно на Xbox 360 по причине ее совместимости движком Source студии Valve, на котором построена игра.

    Кроме консольной версии, студия ведет работу над DLC к Zeno Clash, а также над продолжением проекта.

    Читать дальше

  • Во всевозможных жанрах творчества периодически появляются работы с изрядной долей «сумасшедшинки», играющие роль своеобразной отдушины, позволяющие человеческому сознанию отдохнуть от привычных правил действительности. Среди видеоигр, ставящих перед собой преимущественно коммерческие задачи, подобные проекты появляются довольно редко, но и на игроделов иногда находит сумасбродное вдохновение. Примерно такие мысли приходят в голову, когда знакомишься с проектом Zeno Clash студии ACE Team.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости