Yakuza 3 Статус игры: в продаже для PS3, в разработке для PS4
Дата выхода:
  • 26 февраля 2009 в Японии, 9 марта 2010 в США и 12 марта 2010 в Европе
  • 9 августа 2018 года
 
Game
 
Рассказать:

Последние новости Yakuza 3

  • Ранее продюсер серии Yakuza Дайсукэ Сато (Daisuke Sato) рассказал о возможности выхода Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 на PS4. Теперь японское издание Famitsu сообщает, что данные игры действительно выпустят для консоли текущего поколения.

    Читать дальше

  • Продюсер серии Yakuza Дайсукэ Сато (Daisuke Sato) дал интервью PlayStation Access. Он ответил на вопрос, перенесут ли Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 на PS4.

    Читать дальше

  • Есть вероятность, что компания Sega выпустит ремейки всех оставшихся частей серии Yakuza для PS4. Во время недавней трансляции продюсер Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) упомянул, что продажи Yakuza: Kiwami для PS4 превысили полмиллиона копий в Японии и Азии.

    Читать дальше

  • Демо-версия гангстерского экшна Yakuza 3 теперь доступна на PlayStation Store. В честь этого события Sega опубликовала несколько новых скриншотов из игры и видеоролик, представляющий основных ее персонажей.

    Читать дальше

  • В представленном видео-дневнике создатель проекта Yakuza 3 Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) рассказывает о том, что вдохновило его на подобную игру. Высокая кинематографичность проекта, по его словам, обусловлена его большой привязанностью к киноискусству.

    Читать дальше

  • SEGA опубликовала видеоролик из проекта Yakuza 3. Хорошая графика, мощный экшн, сумасшедшие рукопашные драки – это определенно та игра, которую стоит ждать.

    Читать дальше

  • SEGA Europe сегодня анонсировала, что экшен Yakuza 3 выйдет в Европе эксклюзивно для PLAYSTATION 3. Игра появится в марте 2010 года.

    Читать дальше

  • Слухи меняют свое направление весьма быстро. Еще совсем недавно версия Yakuza 3 для США, якобы, не должна была выйти вообще. Теперь же, после заявления об «активном обсуждении» в Sega, появились слухи о том, что американская локализация уже готова. Прямо мистика какая-то, трудно поверить.

    Читать дальше

  • Сотрудник Sega Аарон Уэббер (Aaron Webber) дал американским геймерам надежду, заявив в своем блоге, что шанс локализации игры Yakuza 3 в Америке до сих пор существует, а вопрос этот является одной из очень важных тем для обсуждения внутри компании.

    "Локализация Yakuza 3 еще не отменена, фактически, ее вероятность еще существует. Сообщения в новостях о том, что Yakuza 3 в США уже точно не выйдет были неправдой. Эта тема очень серьезно обсуждается внутри SEGA. Разумеется, эти слова далеки от официального заявления о конкретном решении. Просто, я хочу, чтобы вы знали, что шанс до сих пор существует".

    Читать дальше

  • Если вы любите японские игры и ждете интересный проект Yakuza 3, то придется вас опять огорчить. Sega в очередной раз сообщила, что ни в Европе, ни в США издавать игру не собирается. С чем это связано? Непонятно.

    Читать дальше

  • Игра Ryu Ga Gotoku 3 или Yakuza 3 уже выпущена, но SEGA не прекращает работу над проектом. Скачиваемое дополнение для игры можно получить совершенно бесплатно.

    В состав дополнения входит 29 новых предметов инвентаря. Это результат девятинедельной работы. Чего же еще можно ожидать от этого DLC, кроме возможности прогуляться по улицам Токио в банном халате или в костюме мексиканского рестлера?

    Кроме новых предметов, дополнение включает в себя комплекс новых миссий. Вот, собственно, и все. Дополнение будет автоматически загружаться во время запуска игры при условии наличия интернет-соединения.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости