Velvet Assassin Статус игры: в официальной продаже с 28 апреля 2009 года
Дата выхода: 28 апреля 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Velvet Assassin

  • Издатель игры Velvet Assasin компания SouthPeak объявила, что стелс-экшн о похождениях британского агента Виолетты Жабо (Violette Szabo) ушел на золото. Отметить это событие компания решила опубликованием нескольких скриншотов.

    Игра для PC и Xbox 360 поступит в продажу в Северной Америке 28 апреля, а в России появится 30 апреля, но только PC-версия от компании Новый  Диск.

    Читать дальше

  • Southpeak опубликовала очередное видео Velvet Assassin - stealth-action игры про Вторую Мировую Войну. Игрушка получилась очень кровавой, главная героиня просто сметает всех врагов на своем пути. Фашистов можно заколоть, подкравшись не заметно, но как видно главная героиня не пренебрегает огнестрельным оружием. Velvet Assassin выйдет на PC и XBOX 360 в этом году.

    Читать дальше

  • В первой части нового трейлера Velvet Assassin от Replay Studios рассказывается история главной героини шпионского экшена, потерявшей мужа на войне. Затем звучит фраза "Лучший способ убить врага - напасть на него со спины" - и демонстрируется, как эффектно может отомстить любящая женщина.

    Ждём релиза основанной на реальных исторических событиях Velvet Assassin для PC и Xbox 360, запланированного на первую половину этого года.

    Читать дальше

  • Стэлс-экшн игра Velvet Assassin от компании Replay Studios показана на скриншотах ниже. Эта игра обещает принести специфическую атмосферу в жанр игр Второй Мировой Войны, что видно на изображениях.

    Идея проекта была взята из исторических подвигов британского агента Виолетты Жабо (Violette Szabo). Выход намечен на первую половину этого года на платформах PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Студия Southpeak подтвердила, что использование морфия будет играть существенную роль в игре Velvet Assassin.

    Менеджер по маркетингу Обри Норрис (Aubrey Norris) заявил, что в игре использование морфия «широко распространено», и что это «придает ей реализма».

    Southpeak называет функцию применения наркотиков в игре «авторской вольностью».

    Использование морфия замедляет ход времени, так что нововведение всего лишь дает новое объяснение популярного игрового приема.

    Читать дальше

  • Velvet Assassin - скриншот Представитель Gamecock сообщил, что Replay Studios не разрабатывает PS3 версию stealth-action'а Velvet Assassin.

    "К сожалению, не будет PS3 версии Velvet Assassin", сказал представитель. "Replay Studios начала как разработчик PC игр, затем стали разрабатывать и для Xbox 360, так как переход был относительно простым, но их движок не поддерживает PS3".

    Выход игры запланирован на первый квартал 2009 года. Кроме того в сети появились новые скриншоты и видео. Скриншоты можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

  • Velvet Assassin - скриншот Gamecock сообщила, что стелс-экшен Velvet Assassin не выйдет в октябре 2008 года, дату выхода игры перенесли на начало 2009 года.

    Это позволит выпустить игру одновременно в США и Европе, сказал представитель компании журналистам сайта Eurogamer. А также даст не много больше времени разработчикам из Replay Studios на разработку игры.

    В игре вы будете играть за британского шпиона Violette Szabo. Действие происходит во время Второй Мировой Войны, вам придется сражаться с германскими войсками. В игре преобладает стелс-геймплей.

    Velvet Assassin появится на PC и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости