Tomb Raider: Underworld Статус игры: в официальной продаже с 18 ноября 2008 года
Дата выхода: 18 ноября 2008 года
 

Действие новой игры развивается вокруг опасного оружия Тора (Thor), норвежского бога грома. Согласно легенде молот Тора обладает такой мощью, что может разбить горы и даже уничтожить богов. Более чем тысячу лет это была легенда... до сих пор. В древних руинах на дне Средиземного мора Лара Крофт (Lara Croft) находит следы существования мистического молота. Ей предстоит разгадать загадки этой легенды. В ваше распоряжения поступят новые акробатические трюки, которые помогут Ларе в обнаружение новых не исследованных мест. Действие в игре будет происходить на побережье Таиланда, островах Северного Ледовитого моря, джунглях Мексики и т.д. На каждом уровне игры вас ждет много различных головоломок. Окружение в игре сделано интерактивным. Помимо исследований вам придется сражаться с врагами, используя различное оружие и способности Лары.

 
Рассказать:

Последние новости Tomb Raider: Underworld

  • Глава Eidos Иэн Ливингстон (Ian Livingstone) впервые обмолвился о следующем Tomb Raider, сказав, что игра возродит серию после не самого удачного Underworld. «Думаю, следующий Tomb Raider удивит многих и возродит серию. В нем будут реализованы некоторые весьма смелые идеи», - рассказал Ливингстон.

    Читать дальше

  • Компания Eidos подтвердила, что дополнение Tomb Raider: Underworld - Lara’s Shadow доступно на XBLM.

    Вторая часть дополнительного контента стоит 800 MS Points и содержит нового персонажа - Doppelganger (призрак-двойник). Дополнение выпущено для владельцев Xbox 360 и позволяет игрокам узнать игровую вселенную от лица нового персонажа.

    Благодаря быстрым движениям, особой силе и искусству рукопашного боя, уничтожающему врагов с поражающей ловкостью и скоростью, Doppelganger перевернет представление об игровой механике, откроет локации и головоломки, недоступные при прохождении Ларой Крофт.

    Читать дальше

  • Компания Eidos выпустила трейлер к второму эпизоду Tomb Raider: Underworld, доступному для скачивания  с 10 марта за 800 Microsoft Points ($10).

    В дополнеии Lara Shadow игроки управляют действиями призрака-двойника Лары, досаждавшего им во время прохождения основной кампании игры. Несмотря на то, что она выглядит как Лара, ее поведение отличается – он быстрее двигается и полагается в большей степени на рукопашную схватку.

    Читать дальше

  • Скачиваемый контент Beneath the Ashes для Tomb Raider: Underworld теперь доступен на XBL. Первый контент стоит 10 долларов или 800 очков Microsoft.

    В Beneath the Ashes Лара возвращается в Croft Manor, где обнаруживает подземелье. Ее отец использовал подземелье для хранения источника смертельной силы. Помимо нового уровня с загадками, врагами и ловушками DLC добавит 6 новых костюмов для Лары и 125 достижений.

    Второе DLC появится в марте, а пока посмотрите новое видео Beneath the Ashes.

    Читать дальше

  • Eidos объявила, что первое из двух эксклюзивных DLC для Xbox 360 версии Tomb Raider: Underworld появится 24 февраля, то есть во вторник следующей недели.

    Если у вас есть 10 долларов и Xbox 360, то вы сможете приобрести это дополнение, которое включает в себя новый уровень и свеженьких врагов. Кроме того Beneath the Ashes содержит в себе патч с кучей исправлений.

    Джейсон Уокер (Jason Walker) - представитель Eidos, не такой крутой как Корделл Уокер (Чак Норрис в сериале Walker, Texas Ranger) сообщил на форуме компании, что дополнение Beneath the Ashes прошло все испытания, подготовленные Microsoft и получило-таки дату выхода. Вот так вот, Microsoft не только добилась эксклюзивности DLC, но еще и контролирует разработку.

    Читать дальше

  • Эпизод Beneath the Ashes для Tomb Raider: Underworld не появится в назначенную ранее дату 10 февраля из-за «неожиданных технических проблем», как сообщил издатель Eidos.

    Действие этого эксклюзивного дополнения для Xbox 360 с ценой в $10 происходит после завершения оригинальной игры. Там вы найдете новые уровни и новых врагов. Второй эпизод, Lara's Shadow, скорее всего таки появится 10 марта. «Мы извиняемся за задержку и делаем все, что можем для того, чтобы завершить и выпустить этот эпизод для Tomb Raider: Underworld как можно скорее», - сказал представитель Eidos.

    Читать дальше

  • Компания Eidos выпустила трейлер, посвященный загружаемому дополнению для Tomb Raider: Underworld под названием Beneath the Ashes. Дополнение запланировано эксклюзивно для платформы Xbox 360. В видео показана новая окружающая среда и элементы геймплея.

    Читать дальше

  • Первый из двух загружаемых уровней, рассчитанных эксклюзивно для Xbox 360, от компании Crystal Dynamics для Tomb Raider: Underworld появится в онлайн Xbox Live Marketplace 10 февраля. Так сообщил издатель Eidos. Хотя изначально выход должен был состояться еще примерно «в период зимних праздников».

    Читать дальше

  • В сети появилось новое видео Tomb Raider: Underworld, экшена разрабатываемого студией Crystal Dynamics.

    В этом видео Лара Крофт рассекает по джунглям на своем мотоцикле, причем постоянно нужно преодолевать препятствия.

    Кроме того недавно стало известно, что DLC появится только для Xbox 360 версии игры.

    Читать дальше

  • После недавнего объявления об эксклюзивном дополнении для игры Tomb Raider: Underworld компании Crystal Dynamics для консоли Xbox 360 издатель Eidos подтвердил, что нету планов, сделать данное дополнение доступным для других платформ.

    Тем временем, как Tomb Raider: Underworld выйдет на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и других консолях 18 ноября, два загружаемых эпизода появятся только на Xbox 360, как пояснил представитель Eidos журналистам MTV Multiplayer.

    Эта эксклюзивность, очевидно, распространяется также и на демку игры. Компания Eidos заявила, что для PlayStation 3 не выйдет демо-версия, которая должна появится на Xbox Live Marketplace в конце этого месяца.

    Читать дальше

  • Microsoft добилась эксклюзивного права на два скачиваемых дополнения к Tomb Raider: Underworld для Xbox Live после релиза игры.

    Дополнения Tomb Raider: Underworld - Beneath the Ashes и Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow подарят геймерам до 6часов нового геймплея и контента.

    На вопрос о стоимости этих 6 часов компания Eidos ничего не ответила журналистам портала Eurogamer, но сообщила, что демка Tomb Raider: Underworld выйдет в этом месяце эксклюзивно для Xbox 360.

    Первый из двух эпизодов названный Beneath the Ashes выйдет в конце этого года. По сообщениям разработчиков действия в нем происходят после событий произошедших в Tomb Raider: Underworld. Вы сможете изучить новую местность, разгадать секреты и сразиться с различными врагами.

    Второе дополнение выйдет только в начале следующего года. И предоставит вам нового персонажа, за которого вы сможете поиграть. Оба эпизода будут сделаны для одиночной игры.

    Tomb Raider: Underworld выйдет на PS3, 360, Wii, PS2, DS и PC 21 ноября 2008 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости