The Lord of the Rings: Conquest Статус игры: в официальной продаже с 13 января 2009 года
Дата выхода: 13 января 2009 года
 

Lord of the Rings: Conquest представляет собой экшен от третьего лица. Lord of the Rings: Conquest является продолжением серии Battlefront. В игре мы сможем поиграть за несколько классов воин, лучник, маг, скаут. Участвовать мы будем в битвах, которые были в фильме, книге и еще будут битвы выдуманные разработчиками. Доступ к героям книги, таким как Gandalf, Aragorn, Legolas и другим будет ограничен. В игре будет две компании за зло и добро. Так же доступен кооператив на 4 человека при прохождении компании. На поле боя вы можете поиграть за любого персонажа. Карты поддерживают до 150 юнитов одновременно. Участвуя в сражениях, вы сможете использовать катапульты, балисты и т.д. Также можно будет перемещаться на разных существах наземных и воздушных. В игре будет доступно много игровых режимов для многопользовательских сражений.

 
Рассказать:

Последние новости The Lord of the Rings: Conquest

  • Warner отозвала права на франчайз Lord of the Rings у EA и не намерена продлевать контракт.

    Изначально лицензия истекала в конце марта 2007 года, однако она была продлена до 2008 года, чтобы ЕА смогла закончить разработку LotR: Conquest.

    Читать дальше

  • The Lord of the Rings: Conquest - скриншот The Lord of the Rings: Conquest - новая игра во вселенной Властелин Колец, появится 13 января 2009 года в США, а остальные могут ожидать игру на 4 дня раньше.

    Игра разрабатывается студией Pandemic, разработавшей две части Star Wars Battlefront. Вы сможете поиграть как за зло так и за добро, выбор остается за вами.

    Изначально игру планировали выпустить этой осенью. Lord of the Rings: Conquest выйдет на PC, PS3, DS и Xbox 360.

    Читать дальше

  • На сайте ign.com появилось превью на новою игру во вселенной Lord of the Rings...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости