Saw Статус игры: в официальной продаже с 6 октября 2009 года
Дата выхода: 6 октября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Saw

  • Компания Новый Диск сегодня объявила, что игра Saw вышла полностью на русском языке. Игра продается в джевел-упаковке и подарочном издании (руководство пользователя и плакат).

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск объявила, что экшен-игра Saw ушла в печать. Игра выйдет полностью на русском языке 17 декабря. Saw выйдет в подарочном издании (руководство пользователя, плакат) и джевел-упаковке.

    Читать дальше

  • На GameTrailers выставили оценки проекту Saw. Фактически, игру спасает только сюжет, который, в общем-то, не особенно отличается от любого из фильмов «Пила». Один только сюжет не может сделать игру хорошей, поэтому низкий общий балл – 6,3 – вполне объективен.

    Читать дальше

  • Konami объявила, что владельцы персоналок смогут получить игру SAW только через сервис Steam. Ожидается, что игра появится там в этом месяце. На PS3 и Xbox 360 она уже вышла.

    Читать дальше

  • Для Konami полученная лицензия на Saw столь же важна, как и Silent Hill – причем упор в ней сделан не на психологическое напряжение, но на кровавые сцены.

    Читать дальше

  • Konami подтвердила свое участие в проекте Saw от Zombie Studios и планирует выпустить игру этой осенью. Теперь выход игры назначен на тот же период, что и шестая часть фильма.

    Чтобы удовлетворить любопытство фанатов, были выпущены также и первые скриншоты игры, которая выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. До этого судьба проекта была неясной после банкротства первого издателя игры – компании Brash Entertainment в прошлом году.

    Действие игры будет происходить в помещении, полном разнообразных хитроумных ловушек, установленных «Пилой» Джоном Крамером (Jigsaw). Игроки могут как разгадать секреты ловушек и спасти тем самым народ, либо обречь персонажей на гибель от смертельных устройств.

    Читать дальше

  • Brash Entertainment - логотип Видео игра SAW выйдет в октябре 2009 года, вместе с новым фильмом ужасов этой серии.

    Благодаря совместной работе LionsGate и Twisted pictures в игре будет уникальный сюжет, действие будет происходить между событиями SAW I и SAW II, с упором на вопросы оставшиеся без ответа в первом фильме, что заполнит брешь между сюжетом первого и второго фильма. Чтобы игра соответствовала вселенной SAW, разработчики из студии Brash сотрудничают с Ли Уоннеллом (Leigh Whannell) и Джеймсом Ваном (James Wan) создателями вселенной.

    Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3 для PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости