Dragon Age: Origins Статус игры: в официальной продаже с 3 ноября 2009 года
Дата выхода: 3 ноября 2009 года
 

В игре появилась новая боевая система. Игроки смогут участвовать в крупномасштабных битвах, используя при этом специальные способности для уничтожения "hoardes" врагов и массивных существ. В игре будут заклинания, наносящие большой урон. Например, ледяной дождь, пущенный на множество врагов. Также в Dragon Age: Origins можно комбинировать заклинания, что дает новые уникальные эффекты от заклинаний. Большая роль уделена настройкам. У игроков есть специальные способности (заклинания, таланты, навыки). Разработчики нам предоставили возможность выбрать свой путь. Вы можете выбрать, с кем дружить и против кого воевать. В зависимости от вашего выбора будет различное начало игры. От вашего выбора зависит, как вы будете видеть мир, и как мир будет смотреть на вас. Ваш выбор определяет кто вы и ваши дальнейшие приключения.

 
Рассказать:

Последние новости Dragon Age: Origins

  • Компания EA сделала бесплатной на ограниченное время цифровую ПК-версию Dragon Age: Origins в сервисе Origin. Игру без дополнений можно получить навсегда по [a https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house]ссылке[/a] (достаточно просто добавить в свою библиотеку). Акция действует до 14 октября 2014 года. В следующем месяце состоится релиз новой игры по данной вселенной - Dragon Age: Inquisition.

    Читать дальше

  • Нэйтан Моллер (Nathan Moller), бывший дизайнер кат-сцен (cinematic designer) в Mass Effect, Dragon Age: Origins и Star Wars: The Old Republic, собирает деньги на собственный проект Epoch: Return.

    Читать дальше

  • На данный момент выпуск книг по играм обычное явление. Причем с каждым годом их пишут все больше авторов. Раньше тоже была такая практика, но только для избранных серий. В комментариях пишите названия книг, которые вы собираетесь прочитать или уже прочли.

    Предыдущая подборка: Галерея недели: охотник с марса, рыцарь против зомби.

    Читать дальше

  • Dragon Age Those Who Speak, графическая новелла во вселенной Dragon Age, написанная в соавторстве с ведущим сценаристом серии Dragon Age Девидом Гейдером (David Gaider), должна выйти 12 февраля этого года, согласно Amazon.

    Читать дальше

  • Меня, наверное, скоро передергивать начнет от слов «мы расширим аудиторию проекта», потому что, как правило, это свидетельствует о приближающемся сливе удачного френчайза с удачной концепцией, даже если проект, призванный расширить аудиторию, сам по себе оказывается неплохим. Вот и поговорим о том, во что вылилось расширение аудитории серии Dragon Age.

    Читать дальше

  • Выяснилось, что в проект Dragon Age 2, вероятно, можно будет импортировать сохранения из Dragon Age: Origins. Об этом сообщил в своем интервью ведущий дизайнер проекта Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw).

    Читать дальше

  • После долгого молчания, студия BioWare наконец официально анонсировала издание Ultimate Edition проекта Dragon Age: Origins.

    Читать дальше

  • Студия BioWare опубликовала трейлер дополнения Witch Hunt к проекту Dragon Age: Origins. Последнее приключение главного героя игры откроет перед нами тайну исчезновения Морриган. Дополнение выйдет 7 сентября.

    Читать дальше

  • Пришло время раскрыть одну из самых интересных тайн проекта Dragon Age: Origins. Любой игрок, завершивший основную кампанию, игры так или иначе интересовался, куда же ушла Морриган после боя с Архидемоном. Теперь вы сможете это узнать.

    Читать дальше

  • Компания BioWare анонсировала новое дополнение для проекта Dragon Age: Origins, называющееся Golems of Amgarrak. Нам вновь предложат воспользоваться имеющимися сохранениями, чтобы продолжить писать историю легендарного серого стража.

    Читать дальше

  • 1UP сообщает, что на фестивале Comic Con 2010 представители BioWare упомянули о новом DLC, готовящемся для проекта Dragon Age: Origins. Ни название, ни дата выхода пока не сообщались. Источник указывает только на то, что дополнение тестировалось в эти выходные, а представители BioWare описали дополнение, как «полностью сосредоточенное на сражениях». Неизвестно, значит ли это, что кроме сражений в DLC не предполагается вообще ничего. 

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости