Divinity 2: Ego Draconis Статус игры: в официальной продаже с 6 ноября 2009 года для PC, в официальной продаже с 11 декабря 2009 года для XBOX 360
Дата выхода: 6 ноября 2009 года для PC, 11 декабря 2009 года для XBOX 360
 

Действие происходит в мире Rivellon. В новой части Divinity вы будете играть за молодого убийцу драконов (Dragon Slayer). В конечно итоге вам предстоит стать рыцарем драконов (Dragon Knight) - легендарным героем с уникальными способностями. Вы сможете путешествовать по хорошо детализованному миру, созданному разработчиками, он полон изгибов и поворотов, в которых ваши действия могут внести реальные изменения. Игра вам предложит различные специализации и навыки, с помощью которых вы сможете быть магом, воином и т.д. Или же вы можете успеть в нескольких профессиях.

 
Рассказать:

Последние новости Divinity 2: Ego Draconis

  • Для проекта Divinity 2. Пламя мести опубликовано обновление. Патч версии 1.04 убирает ошибки в русской озвучке, а также вносит другие изменения. Загрузить патч можно по этой ссылке: files.games.1c.ru/divinity2/patch/divinity2_dks_update_104ru.exe.

    Читать дальше

  • Издание Divinity 2. Пламя мести вышло в России. Игра Divinity 2 и дополнение для нее представлены полностью на русском языке.

    Читать дальше

  • 17 декабря этого года в России выйдет издание Divinity 2. Пламя мести. Данная версия сейчас находится в печати. Divinity 2. Пламя мести состоит из улучшенной оригинальной игры Divinity 2. Кровь драконов и самого дополнения. Игра и дополнение к ней представлены полностью на русском языке. Ниже вы найдете трейлер Divinity 2. Пламя мести на русском языке.

    Читать дальше

  • В сети появилось видео, представляющее новое издание проекта Divinity 2. Dragon Knight Saga это Flames of Vengeance и Ego Draconis в одном флаконе. Игрокам обещают золотые горы новых квестов и инвентаря, а также более 100 часов геймплея.

    Читать дальше

  • Стало известно, что локализацией проекта Divinity 2: The Dragon Knight Saga на территории России будет заниматься 1С-СофтКлаб. Сюжет продолжит историю рыцаря-дракона, возвращающегося в родной мир, чтобы сразиться с новыми врагами.

    Читать дальше

  • Предлагаем вашему вниманию скриншоты дополнения Flames of Vengeance к игре Divinity II. Вас ждет новое приключение в мире Ривеллон. Разработчики обещают улучшенную графику, переработанную систему боя, новые заклинания, предметы, способности и многое другое. Выход в России ожидается в сентябре этого года для PC.

    Релиз издания Divinity II - The Dragon Knight Saga запланирован на октябрь для PC и Xbox 360. В него войдет оригинальная игра и дополнение Flames of Vengeance. Стоит отметить, что в Германии уже вышло дополнение Divinity II - Flames of Vengeance.

    Читать дальше

  • Фэнтезийные RPG очень любят подсовывать нам в качестве противников драконов. При этом, нам каждый раз говорят, что драконы, мол, давно вымерли и те, которых вы отправили на тот свет в этот раз были какими-то уж очень заблудшими. Тем не менее, эти «заблудшие» и древние с завидным постоянством выползают из своих укрытий. Вот и студия Larian Studios решила в своей саге Divinity 2: Ego Draconis воспеть этих чешуйчетокрылых пташек.

    Читать дальше

  • Snowball Studios, и Софт Клаб сообщили, что Divinity 2. Ego Draconis поступила в продажу для Xbox 360. Игра вышла на английском языке в отличие от PC-версии. Рекомендованная розничная цена составляет 1999 рублей.

    Читать дальше

  • Snowball Studios и сообщили о поступлении в продажу русской версии Divinity 2. Игра вышла в джевел-упаковке и DVD-боксе.

    В DVD-бокс входит: русская и английская версия игры, цветное руководство, карты локаций, артбук и саундтрек.

    Читать дальше

  • Представляем вашему вниманию 5 геймплейных роликов РПГ Divinity 2. Данная игра выйдет в России 6 ноября. В роликах вы увидите: прогулку по подземелью, выбор персонажа, перевоплощение в дракона, воздушные сражения, уничтожение поселения непонятно кого и многое другое. Вообще есть на что посмотреть.

    Читать дальше

  • Snowball Studios и сегодня анонсировали, что проект Divinity 2 ушел в печать.

    В продажу поступит игра в джевел-упаковке и подарочном DVD-боксе. Первое издание включает в себя только русскую версию игры, а второе содержит в себе русскую, английскую версии игры, цветное руководство игрока, карты локаций, артбук и игровой саундтрек.

    Divinity 2 выйдет 6 ноября.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости