Castlevania: Lords of Shadow Статус игры: в продаже для PS3 и Xbox 360, в разработке для PC
Дата выхода: 5 октября 2010 года для PS3 и Xbox 360, запланирована на 30 августа 2013 года для PC (в цифровом виде на 27 августа)
 
 
Рассказать:

Последние новости Castlevania: Lords of Shadow

  • Продюсер серии Castlevania: Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сообщил через твиттер, что решил покинуть Konami, чтобы исследовать новые возможности. Там он проработал 17 лет. Кокс принимал участие в создании некоторых частей серий Metal Gear Solid, Silent Hill, Pro Evolution Soccer и Suikoden. После перерыва он планирует рассказать, чем именно займется.

    Читать дальше

  • Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:

    Читать дальше

  • Разработчики Castlevania: Lords of Shadow сообщили, что в Steam завтра появится демоверсия для PC. До выхода самой игры на этой платформе ждать осталось почти месяц. Релиз состоится 27 августа 2013 года.

    Читать дальше

  • Компания Konami сообщила различным порталам о том, что в Castlevania: Lords of Shadow 2 и PES 2014 смогут поиграть посетители GamesCom 2013. Также им будет доступна PC-версия Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition. По этим проектам обещаны новости. Выставка будет проходить с 21 по 25 августа 2013 года в Германии.

    Читать дальше

  • На Comic-Con 2013 были представлены скриншоты издания Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition для PC. На них отображены различные моменты игры с главным героем, боссами, противниками и окружением. Эта версия выйдет в цифровом виде 27 августа и на дисках 30 августа 2013 года. 

    Читать дальше

  • Подтвердились слухи о появлении Castlevania: Lords of Shadow на PC. Издание Ultimate Edition поступит в продажу в цифровом виде 27 августа и на носителях 30 августа 2013 года в Европе. В нем содержится полная версия игры и две дополнительные главы. Опубликованы скриншоты и трейлер с моментами игры и множеством высоких оценок проекта. Castlevania: Lords of Shadow вышла на PS3 и Xbox 360 в октябре 2010 года.

    Читать дальше

  • Портал Destructoid сообщает, что ему удалось поговорить с Дэйвом Коксом (Dave Cox), главой британского отделения компании Konami о вышедшей в 2010 году Castlevania: Lords of Shadow и о продолжении.

    Читать дальше

  • В базе данных Steam появилась запись с названием: Castlevania: Lords of Shadow Early Access Comp. Так как цифра 2 нигде не указана, можно предположить, что слэшер Castlevania: Lords of Shadow выйдет на PC. Для PS3 и Xbox 360 релиз состоялся еще в октябре 2010 года.

    Стоит отметить, что продолжение - игра Castlevania: Lords of Shadow 2 анонсирована для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Продюсер слэшера Castlevania: Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) считает ошибкой создание двух пострелизных DLC: Reverie и Resurrection. По его словам, их выход первоначально не планировался, а работа велась на скорую руку.

    Читать дальше

  • Похоже, компания Konami вновь решила подразнить фанатов серии Castlevania и намекнула на приближающийся анонс сиквела Castlevania: Lords of Shadow. На открывшемся тизер-сайте thedragonreturns.com указана дата – 31 мая 2012 года. Теоретически, никаких прямых указаний на связь с сиквелом нет. На практике же, дотошные фанаты, покопавшись в коде сайта, обнаружили там слова «CLOS Teaser Page». Да, теперь больше похоже на правду. В любом случае, все скоро прояснится.

    Читать дальше

  • Вновь активизировались слухи, относящиеся к серии Castlevania. Ранее уже поговаривали, что в недрах испанской студии MercurySteam ведется разработка продолжения слэшера Castlevania: Lords of Shadow для PS3 и Xbox 360. Теперь появилась информация о том, что игру анонсируют на Е3 2012, а среди потенциальных платформ появились еще Wii U и PS Vita.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости