Alan Wake Статус игры: в продаже для Xbox 360 и РС
Дата выхода: вышла 14 мая 2010 года на Xbox 360 и 16 февраля 2012 года на РС
 

Alan Wake это игра, которая соединила в себе такие жанры Action, Adventure, Horror. Действие игры развернется в не большом городе  Bright Falls. Мы будем играть за Alan Wake  писателя ужасов. Он пишет про свои ночные кошмары, но вскоре они сбываются в реальности... В игре нас ждет интерактивный мир, который нам предстоит исследовать.

 
Рассказать:

Последние новости Alan Wake

  • На сайте европейской организации OHIM обнаружена заявка на регистрацию торговой марки Alan Wake’s Return от студии Remedy Entertainment. Она предназначена для игр, ТВ, онлайн сервисов.

    Читать дальше

  • Портал Polygon опубликовал видео прототипа Alan Wake 2. Так проект видели в 2010 году.

    Читать дальше

  • Руководитель студии Remedy Матиас Миллиринн (Matias Myllyrinne) через твиттер объявил, что общие продажи серии Alan Wake превысили 4,5 млн копий. Alan Wake и Alan Wake`s American Nightmare вышли для Xbox 360 и PC. Первая появилась в 2010 году, вторая - в 2012. Сейчас студия разрабатывает Xbox One-эксклюзив Quantum Break.

    Читать дальше

  • Креативный директор Remedy Сэм Лейк сказал, что его команда не отказывается от продолжения Alan Wake, и не исключено, что вернется к бренду в будущем.

    Читать дальше

  • Студия Remedy Entertainment выпустила в Steam новые бонусные материалы Alan Wake (Alan Wake Bonus Materials). В них содержатся видео о создании, о ранних версиях, музыкальный ролик, а также концепт-арты, обои, два комикса и саундтрек. Контент доступен владельцам игры бесплатно [a http://store.steampowered.com/app/268560/]по ссылке[/a]. В галерее имеется несколько изображений. На Alan Wake до 2 января 2014 года действует скидка - 50%.

    Читать дальше

  • В интервью порталу Polygon креативный директор и ведущий сценарист студии Remedy Сэм Лэйк (Sam Lake) рассказал, что они продолжают обсуждать создание следующей части Alan Wake.

    Читать дальше

  • Креативный директор студии Remedy Сэм Лэйк (Sam Lake) записал ролик с обращением к поклонникам игры Alan Wake. В нем он сказал, что студия занимается разработкой Quantum Break - эксклюзивного для Xbox One проекта, и, следовательно, следующей их игрой будет не Alan Wake 2. Но они определенно хотят ее создать, "когда наступит правильное время". Лэйк отметил также, что число проданных копий оригинала постепенно добралось до 3 млн.

    Читать дальше

  • Оскари Хаккинен (Oskari Häkkinen) из Remedy поделился с изданием CVG, что Alan Wake продался в количестве более 2 млн копий (это включает в себя версии для PC и Xbox 360), а также Хаккинен считает, что игра стала "культовой классикой". Также он сообщил, что студия не собирается бросать френчайз.

    Читать дальше

  • Remedy в настоящий момент разместила большое количество вакансий, для работы над "неанонсированным ААА-проектом", а также "неанонсированным проектом для iOS". По такому поводу студия даже выпустила специальное видео для привлечения специалистов, которое представляет собой настоящую экскурсию по офису Remedy и демонстрирует ее сотрудников за работой.

    Читать дальше

  • Remedy написала в Facebook буквально следующее: "Новый год начинается с хороших новостей: Alan Wake Franchise дешевле на 75% в Steam. Даже более громкие новости от Remedy - в 2013 году..."

    Alan Wake Franchise - сборник из Alan Wake, Alan Wake's American Nightmare и бонусов из коллекционного издания. Remedy зарегистрировала домен AlanWake2.com еще в июле прошлого года, так что, возможно, вторая часть уже не за горами.

    Читать дальше

  • На самом деле, не вся Remedy, а только их сценарист Сэм Лэйк (Sam Lake), буквально сроднившийся с этой студией. Сэм решил подразнить фанов через твиттер, написав там следующее:

    «Это все правда. Это снова произойдет, в другом городе, в городе с названием Ordinary. Это снова начинается».

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости