APB Reloaded Статус игры: доступна для PC, в разработке для PS4 и Xbox One
Дата выхода: 7 декабря 2011 года для PC, запланирована на 2 квартал 2015 года для PS4 и Xbox One
 

APB разрабатывается на движке Unreal Engine 3 от Epic Games. Действие в игре будет происходить в современном городе. Основой в APB является конфликт между двумя группировками, а именно между полицейскими и бандитами. Нам же предстоит выбрать за кого играть, одни следуют закону, другие его нарушают. В APB игрокам будет позволено полнстью настроить их оружие, машины, одежду.

 
Рассказать:

Последние новости APB Reloaded

  • Компания Deep Silver объявила, что работает с Reloaded Games и The Workshop Entertainment над переносом экшен MMO APB Reloaded на PS4 и Xbox One. Этот free-to-play проект выйдет на консолях ориентировочно во втором квартале 2015 года.

    Читать дальше

  • Разработчики онлайн проекта APB Reloaded сообщили, что планируют обновить движок игры к концу первого квартала 2014 года. Будет осуществлен переезд на более новую версию движка Unreal Engine 3

    Читать дальше

  • Компания GamersFirst, перезапустившая проект APB в формате free-to-play, объявила о начале события Резня Валентинова Дня (Valentine`s Day Massacre). Игроки могут получить специальное тематическое оружие. Если у вас не будет возражений против того, чтобы носиться по виртуальному пространству с розовыми стволами, украшенными сердечками, то это оружие может вам помочь разблокировать новый контент: убивая врагов из этих пушек, вы сможете открыть новые музыкальные темы, аватарки и другое (не менее розовое) оружие. Дерзайте, влюбленные.

    Читать дальше

  • Открытое бета-тестирование проекта APB: Reloaded должно было начаться еще 18 мая, но было отложено в связи с обнаруженными в игре ошибками. Однако, ждать пришлось недолго – сообщается, что ОБТ стартует уже сегодня, так что самые нетерпеливые любители гангстерских разборок могут начинать готовиться к стрельбе.

    Читать дальше

  • В проекте APB: Reloaded снова что-то не заладилось. Согласно сообщению, появившемуся в официальном блоге игры, открытое бета-тестирование проекта будет отложено. Связано это с возникшими проблемами соединения при попытках запуска – игроков попросту выкидывает из игры. Тем не менее, ОБТ не отменено, и как только проблему удастся решить, возможность опробовать реанимированную игру появится у всех желающих.

    Читать дальше

  • Кто там жаждал оценить перезапуск криминальной ММО APB Reloaded? Скоро вам предоставят такую возможность. Нет, речь пока не о релизе, а о начале открытого бета-тестирования. GamersFirst сообщает, что оно стартует 18 мая этого года.

    Читать дальше

  • Полным ходом идет закрытое бета-тестирование обновленного проекта APB Reloaded. В официальном блоге игры появилось сообщение, что количество участников тестирования достигло 25 000 . При этом количество одновременно играющих пользователей доходит до отметки в 1 600 человек.

    Читать дальше

  • Проект APB: Reloaded, сменив своего владельца, не только обзавелся новым именем. Игра будет дополнена и расширена, согласно информации, опубликованной блоге дизайнера проекта Зака Литвинхэза (Zak Littwinhas). В частности, были представлены скриншоты новой игровой области Asylum (не только Бэтмену в клинике для душевнобольных резвиться). Дугая партия скриншотов демонстрирует новое оружие, которое появится в игре.

    Читать дальше

  • Бьерн Бук-Ларсон (Bjorn Book-Larsson) из K2 Network в своем блоге сообщил некоторые подробности о проекте APB, повторный запуск которого планируется компанией после первого неудачного старта. Купив френчайз у правообладателей, K2 Network решили подкорректировать название, так что теперь игра будет известна как APB Reloaded.

    Читать дальше

  • Издание IGN, ссылаясь на операционного директора сервиса GamersFirst Бьорна Бука-Ларссона (Bjorn Book-Larsson), подтвердило недавние слухи о планах повторного запуска проекта АРВ, купленного недавно компанией K2 Network. Согласно этой информации, игра вновь откроет свои двери для игроков во второй половине 2011 года, и на этот раз не станет спрашивать денег за вход. То есть проект будет бесплатным.

    Читать дальше

  • Провалившийся проект APB все-таки был куплен. Приобретение сделала компания K2 Network, стоящая за созданием бесплатного сетевого сервиса GamersFirst. Согласно непроверенной информации, за игру было выплачено 1,5 миллиона фунтов. и, если верить все тем же слухам, компания собирается вновь запустить проект к концу года. Анонса этого решения предлагается ожидать на следующей неделе.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости