Видео Ведьмак 3 Дикая Охота с E3 2014 - болото

The-witcher-3-wild-hunt-logo-
Платформы:

+10
Оценка
2014-06-12
Ico_views 2457
Комментарии: 8

В новой демонстрации The Witcher 3: Wild Hunt Ведьмак встречает Джонни, которому нужно вернуть голос. Действие происходит на болоте. Это PC-версия игры. Во второй половине видео продолжается интервью со старшим дизайнером и исполнительным продюсером, показан уже знакомый трейлер.

Видео Ведьмак 3 Дикая Охота с E3 2014 - болото

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Откладываю деньги на апгрейд..

  • Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    класс!!

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    С каждым разом, смотря ролики к ведьмаку, укрепляюсь в мнении, что начиная со второй части игра всё больше смещается от экшн-РПГ в сторону слэшера. Что не есть гуд.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    ERADIKATOR пишет:

    > С каждым разом, смотря ролики к ведьмаку, укрепляюсь в мнении, что начиная со второй части игра всё больше смещается от экшн-РПГ в сторону слэшера. Что не есть гуд.

    Если ты считаешь, что в The Witcher 3 плохая механика, посмотри на Draogn Age: Inquisition, с его 3 метровыми прыжками в полной броне

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Last Warden пишет:

    > ERADIKATOR пишет:

    > > С каждым разом, смотря ролики к ведьмаку, укрепляюсь в мнении, что начиная со второй части игра всё больше смещается от экшн-РПГ в сторону слэшера. Что не есть гуд.

    > Если ты считаешь, что в The Witcher 3 плохая механика, посмотри на Draogn Age: Inquisition, с его 3 метровыми прыжками в полной броне

    Ну, прям такой развёрнутый аргумент, указывающий на то, что я не прав. А я и не знал, что оказывается из-за того что в Dragon Age: Inquisition есть 3х метровые прыжки в полной броне у ведьмака тенденция в сторону слэшера. Вы меня просветили. Да причём тут Dragon Age: Inquisition? Это что, такая мода пошла, если кто-то недоволен ведьмаком тогда надо обосрать Dragon Age? Я про одно, вы мне про другое.

    А если и сравнить с Dragon Age, то в DA боевая система, как раз, построена на прокачке и применении умений в нужное время против нужного врага. Экипировка оказывает гораздо большее влияние на боевые характеристики и внешний вид. А в ведьмаке неважно как прокачать навыки (знаки) и экипироваться, если у вас кривые руки далеко не пройдёте (по крайне мере на сложности выше лёгкой). В первой части боевая система не была такой геморройной. Я не говорю, что у меня руки кривые, просто у меня акцент смещён в сторону РПГ (оптимальное продумывание прокачки и использования умений и т.д.), а не в экшн (где нужно вовремя ударить, увернуться, блок поставить, контратаковать и использовать одно, из скудного количества, умение). Divinity 2 в плане экшн-рпг мне гораздо больше понравилась чем ведьмак.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    ERADIKATOR пишет:

    >Divinity 2 в плане экшн-рпг мне гораздо больше понравилась чем ведьмак.

    О-да, Divinity 2, прокачивался как маг. Приходилось по 20 минут из стороны в сторону кувырки делать и юзать по 1 скилу, ведь если остановишься на более долгое время, сразу убьют.

    ERADIKATOR пишет:

    > А если и сравнить с Dragon Age, то в DA боевая система, как раз, построена на прокачке и применении умений в нужное время против нужного врага. Экипировка оказывает гораздо большее влияние на боевые характеристики и внешний вид.

    Вы, видимо, в Draogn Age II не играли.

    ERADIKATOR пишет:

    > Ну, прям такой развёрнутый аргумент, указывающий на то, что я не прав. А я и не знал, что оказывается из-за того что в Dragon Age: Inquisition есть 3х метровые прыжки в полной броне у ведьмака тенденция в сторону слэшера.

    Чего?

    ERADIKATOR пишет:

    А в ведьмаке неважно как прокачать навыки (знаки) и экипироваться...

    Вы, видимо, и в The Witcher 2 не играли, раз такое утверждаете.

    В Dragon Age II ни какого намёка на тактику вообще не было, своих компаньонов на авто атаку поставил и в бой, постоянно вылезающие из всех сторон враги, которых ГГ с двуручным мечом как косой косит, а маг вообще, богом кажется. По увиденному видео на E3 2014, Dragon Age Inquisition не сильно изменился. Обещают, конечно, более глубокую тактику и т.д. Посмотрим.

    Но сказать что в The Witcher 2 без разницы, что качать: алхимию, знаки или боевое искусство? Sorry, wtf? Каждая ветка имеет свои плюсу и минусы, которые надо учитывать. В The Witcher 2 надо изучить повадки противника, особенно монстров, и действовать аккуратно. Бездумно прыгнешь в толпу, сразу погибнешь. И в The Witcher 3, судя по геймплею, данная механика продвинулась дальше. Есть мелкие твари, типа утопленников, которых можно с руки убивать, а есть и боссы, на вроде грифона. Радует и то, что Геральт с простыми людьми быстрее расправляется

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Last Warden пишет:

    > О-да, Divinity 2, прокачивался как маг. Приходилось по 20 минут из стороны в сторону кувырки делать и юзать по 1 скилу, ведь если остановишься на более долгое время, сразу убьют.

    Это вы, наверное, с Dungeon Siege III перепутали, так как вышеуказанное описание как раз ей подходит. Я сам качался как маг (призыв и огонь), и таких проблем как у вас у меня не было. И скилов было больше.

    Last Warden пишет:

    > ERADIKATOR пишет:

    > > Ну, прям такой развёрнутый аргумент, указывающий на то, что я не прав. А я и не знал, что оказывается из-за того что в Dragon Age: Inquisition есть 3х метровые прыжки в полной броне у ведьмака тенденция в сторону слэшера.

    > Чего?

    Во-первых, это сарказм с моей стороны, во-вторых, я тоже не понимаю, зачем вы меня носом тыкнули в Dragon Age, когда речь шла ТОЛЬКО о ведьмаке. Как я уже спросил. Это что, такая мода пошла, если кто-то недоволен ведьмаком тогда надо обосрать Dragon Age? Это при том, что поджанры у них разные (action-rpg и crpg).

    Last Warden пишет:

    > Вы, видимо, в Draogn Age II не играли.

    Только недавно я перепрошёл DA:O – DA:A – DA2, чтобы сохранение для переноса в keep сделать.

    Last Warden пишет:

    > В Dragon Age II ни какого намёка на тактику вообще не было, своих компаньонов на авто атаку поставил и в бой, постоянно вылезающие из всех сторон враги, которых ГГ с двуручным мечом как косой косит, а маг вообще, богом кажется. По увиденному видео на E3 2014, Dragon Age Inquisition не сильно изменился. Обещают, конечно, более глубокую тактику и т.д. Посмотрим.

    Всё что вы написали актуально, только если играть на лёгкой сложности. Не представляю, как играть на высокой сложности без такого принципа “поставил на паузу – раздал команды каждому персонажу – снял с паузы и дождался исполнения – итак повторять до победы”, и это всё есть в Dragon Age II.

    Last Warden пишет:

    > Но сказать что в The Witcher 2 без разницы, что качать: алхимию, знаки или боевое искусство? Sorry, wtf? Каждая ветка имеет свои плюсу и минусы, которые надо учитывать.

    Видимо мой косяк, что я не уточнил свою мысль. Допустим, мы выбираем боевое искусство. И что получается? Получается ВСЕ навыки, за исключением предпоследнего (адренолинового, дающего добивания), пассивные. Куча усилений и не одного активного навыка. Ну, ничего себе РПГ. Мне можете сказать, что пассивные навыки тоже элементы рпг. Тогда, например, то, что в Far cray 3 тоже есть навыки (в основном пассивные), ещё не делают из него рпг.

    > В The Witcher 2 надо изучить повадки противника, особенно монстров, и действовать аккуратно. Бездумно прыгнешь в толпу, сразу погибнешь. И в The Witcher 3, судя по геймплею, данная механика продвинулась дальше. Есть мелкие твари, типа утопленников, которых можно с руки убивать, а есть и боссы, на вроде грифона. Радует и то, что Геральт с простыми людьми быстрее расправляется

    Всё что вы написали, как раз относится к экшновой части геймплея и это постоянно используется в играх экшн и слэшер направления.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Ладно, заканчиваем спор. А то это продлиться, может, очень долго. Просто, мне кажется, что The Witcher'у данные перемены пошли на пользу, правда, когда играл во-второй, всё равно тосковал по механике первого. А вот Dragon Age'у эти изменения ни к лицу. У меня в Origin Dragon Age: Ultimate Edition, я его до дыр заиграл, наверно всё, что можно было, прошёл. Мне очень нравился механика первого.

    Игры, в особенности RPG, на лёгком не прохожу, так как считаю это неприемлемым, а про паузу в Dragon Age II, с начала часто юзал, по привычке, после первого, а потом выбрал поведение и паузу, только, для хила ставил, это компаньоны суицидники.

    ERADIKATOR пишет:

    > Last Warden пишет:

    > > О-да, Divinity 2, прокачивался как маг. Приходилось по 20 минут из стороны в сторону кувырки делать и юзать по 1 скилу, ведь если остановишься на более долгое время, сразу убьют.

    >

    > Это вы, наверное, с Dungeon Siege III перепутали, так как вышеуказанное описание как раз ей подходит. Я сам качался как маг (призыв и огонь), и таких проблем как у вас у меня не было. И скилов было больше.

    Я имел в виду: делаешь подкат, заклинание, опять подкат и другое заклинание. Ну, это при битве с боссами и другими магами. А то быстро вынесут

Комментировать