В Enemy Front можно играть как в Call of Duty, а можно как в Hitman

Enemy-front-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-04-08
Ico_views 414
Комментарии: 2

Enemy Front будет отличаться от привычных шутеров геймплеем. В нем будет много тактики, выбора путей и способов прохождения. Так пообещал продюсер игры Стивен Скелтон (Stephen Skelton).

По его описанию, в Enemy Front не обязательно нестись сломя голову и истреблять всех на своем пути, хотя пробовать никто не запрещает. Два года назад концепцию игры решили сменить, потом насмотрелись на Dishonored и решились на эксперименты.

Игрок может проходить скрытно, может стрелять не стесняясь, а может хитрить и выделывать трюки с окружением. Банальный пример, но перебив веревки на связке бревен в правильный момент, можно избавиться от целого отряда врагов разом.

В игре есть задания, но как их достичь - игрок решает сам. Скелтон рассказал, что тестеры находили способы, которые разработчики даже не подразумевали. Некоторые умудрялись проходить жаркие с первого взгляда моменты без единого убийства.

Enemy Front - долгострой про Вторую Мировую. Он выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 этим летом.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Apache
    ThomasRox

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Такие трюки в играх не проходят, и прямой этому пример - Crysis 2. Кампания пробегается на самом высоком уровне сложности за 45 минут с минимумом убийств (5-15). Сомнительно, что разработчики это подразумевали. Хоть кто-то пользовался десятками способами прохождения?

  • Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    а мне интересно))

Комментировать