Успешно стартовала краудфандинговая кампания Shadowrun: Hong Kong

Shadowrun-hong-kong-logo
Платформы:

+6
Оценка
2015-01-14
Ico_views 858
Комментарии: 3

Состоялся запуск обещанной кампании на Kickstarter для сбора средств на разработку Shadowrun: Hong Kong. Опубликовано видео (пока без геймплея) и концепт-арты. К настоящему моменту сборы уже в три раза превысили необходимый минимум в $100 тысяч. Они перевалили за $300 тысяч. До завершения остается 34 дня. 

Видео Shadowrun: Hong Kong к началу сбора средств

Студия Harebrained Schemes заранее приступила к производству проекта. Ее собственных средств хватило на создание более 12 часов геймплея качества уровня Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut. Но у них имеются идеи, для реализации которых нужны дополнительные средства.

Действие киберпанковой классической RPG Shadowrun: Hong Kong разворачивается в Гонконге 2056 года. Вам предстоит столкнуться с триадами, магией и самыми современными кибертехнологиями. У каждого члена вашей команды будет своя предыстория и особые способности. 

Разработчики обещают улучшения в визуальном стиле, геймплее и повествовании. Shadowrun: Hong Kong выйдет по текущим планам в середине 2015 года только для Windows PC, Mac и Linux.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Однако хорошая новость.

  • Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    RX78MK2 пишет:

    > Однако хорошая новость.

    Точно. Только я не очень понял "Разработчики обещают улучшения...и повествовании". По мойму одним из главный плюсов этой игры - это повествование, которого даже больше, чем хотелось бы:)

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Clight пишет:

    > Точно. Только я не очень понял "Разработчики обещают улучшения...и повествовании". По мойму одним из главный плюсов этой игры - это повествование, которого даже больше, чем хотелось бы:)

    Скорее всего будут улучшать вариативность повествования, а не так как в Dragonfall - ключевые выбор почти в самом конце игры.

Комментировать