Ubisoft о размерах Парижа в Assassin's Creed Unity

Assassins-creed-unity-logo
Платформы:

+7
Оценка
2014-06-11
Ico_views 730
Комментарии: 3

В Assassin’s Creed Unity будет невероятно огромная карта. Разработчики сказали, что их версия Парижа занимает места как все территории Assassin’s Creed 4.

На стенде Ubisoft на E3 2014 команда разработчиков сказала журналистам, что Собор Парижской Богоматери будет воспроизведен в масштабе один к одному по сравнению с оригиналом.

Дизайнер уровней Бруно Сэйнт Андре (Bruno Saint Andre) сказал, что четверть всех зданий на карте можно посетить и увидеть интерьер. А креативный директор проекта пообещал, что каждый район города будет иметь свои уникальные особенности.

В игре не будет PvP боев, только кооператив. Причем всю кампанию можно пройти и в одиночку, без помощи других игроков. Современные миссии, скорее всего, будут построены по принципу Assassin’s Creed 4 Black Flag - персонаж без имени и характера, простой наблюдатель. Но Ubisoft пока не комментирует по этом поводу, говорит лишь, "героем будете “Вы”.

Assassin’s Creed Unity выйдет только на системах нового поколения. В ней будет сюжетный кооператив для четырех игроков, Париж и французская революция 18 века. Геймплей вы можете посмотреть здесь.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 1439194410_1-203_-______
    Yrseav

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Посмотрим что из этого получится! Может хоть в этот раз не наложают!

  • Ico_quote
  • Emiel_regis_by
    Emiel Regis

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Судя по продажам и выходу новой части, они и не "наложали".

  • Ico_quote
  • Default
    Hurinarik

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Судя по всему, экскурсия по Парижу времён революции и будет самым ценным в игре, а геймплей отойдёт на второй план. По крайней мере, для тех кто уже знаком с серией. Может для тех для кого это будет первый Ассасинс Крид это и будет замечательная игра, но всё же слишком мало новшеств. Дать новую кровь игре может только новая боевая система, а она судя по ролику осталось прежней.неизменной со второй части

Комментировать