Трейлер Might and Magic Heroes 7 - бета-тест и открытие предзаказов

Might-and-magic-heroes-7-logo
Платформы:

+7
Оценка
2015-04-24
Ico_views 1903
Комментарии: 3

Компания Ubisoft с помощью нового трейлера анонсировала закрытый бета-тест Might and Magic Heroes 7. В ролике рассказывается о состоянии мира игры. Чтобы гарантировано получить доступ к тестированию, нужно оформить предзаказ. За него также полагаются эксклюзивные артефакты и персонажи.

Трейлер Might and Magic Heroes 7 - бета-тест и открытие предзаказов

Помимо стандартного (только сама игра) можно купить коллекционное и цифровое делюкс издание. В галерее есть изображения с их содержимым. Бета-тест начнется 25 мая 2015 года на Windows PC. В нем будет две фракции (Альянс Света и Академия) и две локации (одна для одиночных сражений, другая для мультиплеера). Релиз игры ожидается в сентябре.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Nosy
    NosyWolf

    3 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    я не понимаю юбисофт. они специально поручают работу над новыми частями тем, кто с серией никогда не работал? опять полтора года доработки будут делать? M&MX Legacy они слили, теперь будут набивать руку на героях. кому это надо? слабо было тем же Black Hole отдать, которые уже со всеми подводными камнями ознакомились? нет, теперь опять новым разработчикам нужно будет время, чтобы "внезапно" осознать, что людям обязательно хочется видеть в игре такие вещи как ускоренный бой, режим hot seat и генератор карт.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    NosyWolf пишет:

    > я не понимаю юбисофт. они специально поручают работу над новыми частями тем, кто с серией никогда не работал? опять полтора года доработки будут делать? M&MX Legacy они слили, теперь будут набивать руку на героях. кому это надо? слабо было тем же Black Hole отдать, которые уже со всеми подводными камнями ознакомились? нет, теперь опять новым разработчикам нужно будет время, чтобы "внезапно" осознать, что людям обязательно хочется видеть в игре такие вещи как ускоренный бой, режим hot seat и генератор карт.

    1) Limbic как раз таки и доводили до ума MMH6 и делали к ней DLC с аддоном.

    2) Black Hole после выпуска MMH6 обанкротились.

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Кардинально ничего не решились поменять, похоже.

Комментировать