Трейлер и скриншоты анонса трилогии Assassin's Creed Chronicles - одна из игр про Россию

Assassins-creed-chronicles-logo
Платформы:

+4
Оценка
2015-04-01
Ico_views 3191
Комментарии: 2

Компания Ubisoft анонсировала трилогию Assassin's Creed Chronicles. В нее войдут три игры: про Китай, Индию и Россию. Именно в таком порядке они поступят в продажу по отдельности в этом году. Представленная ранее Assassin’s Creed Chronicles: China выйдет 22 апреля в Европе (21 апреля в Северной Америке). Она появится в цифровом виде для PC, PS4 и Xbox One. Игра поведает о падении династии Мин в Китае.

Трейлер анонса трилогии Assassin's Creed Chronicles

Assassin's Creed Chronicles: India посвящена войне Сикхской империи с Британской Ост-Индской компанией в Индии. 1841 год, Арбааз Мир (Arbaaz Mir) должен выяснить, зачем в страну прибыл гранд мастер тамплиеров, украсть загадочный предмет, некогда принадлежавший ордену ассасинов. Также ему предстоит защитить свою семью и любовь.

Assassin's Creed Chronicles: Russia расскажет о событиях после Октябрьской революции в России. 1918 год, Николай Орлов собирается уехать из страны вместе со своей семьей. Но ему требуется выполнить еще одно задание - проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт, за который ассасины и тамплиеры сражались веками. Он увидит расстрел царской семьи и спасет княжну Анастасию. 

Запись геймплея Assassin's Creed Chronicles: China

Все части Assassin's Creed Chronicles разрабатывает студия Climax Studios в сотрудничестве с Ubisoft Montreal. В каждой из них будет свой уникальный визуальный стиль и главный герой с особой манерой боя. Геймплей игр формата 2,5D демонстрируется в трейлере. Они объединены сюжетом. В галерее представлена подборка скриншотов. Отдельно имеется демонстрация Assassin’s Creed Chronicles: China.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 111111111111
    OrlyGrey

    3 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Я сказал, еще больше!!!!

  • Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Разрабы, отсыпьте мне тоже...

Комментировать