Трейлер фильма Assassin's Creed

Assassin_s-creed-logo
Платформы:

+3
Оценка
2016-05-12
Ico_views 2720
Комментарии: 5

Опубликован свежий трейлер фильма Кредо Убийцы (Assassin's Creed). Он знакомит зрителей с персонажами Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) - Каллумом Линчем (Callum Lynch) и его предком Агиларом (Aguilar). Уделено внимание экшену и паркуру. В галерее представлено еще два кадра фильма и постер. Премьера намечена на 21 декабря 2016 года (5 января 2017 года в России).

Трейлер фильма Assassin's Creed

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Что за безвкусие, что за жесть какие-то репчики, арнби треки и подобное ставить для трейлеров... Боже мой, совсем не заходит под действия фильма... совершенно... у кадров и происходящего другой ритм... Что за звукорежиссеры вообще, в Сибирь их на катргу, пусть там репчик читают.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > xxKiraxx пишет:

    > Что за безвкусие, что за жесть какие-то репчики, арнби треки и подобное ставить для трейлеров... Боже мой, совсем не заходит под действия фильма... совершенно... у кадров и происходящего другой ритм... Что за звукорежиссеры вообще, в Сибирь их на катргу, пусть там репчик читают.

    Походу тем кто ставит музыку в трейлеры медведь на ухо наступил. Недавний трейлер BF1 как пример. До этого был какой-то геймплейный трейлер по Ведьмаку под дабстеп.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Трейлер выглядит как говно, что неоспоримый плюс, так передают суть серии.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Актерский состав конечно радует. Вот как они отыграют пока неизвестно. Выглядит конечно все очень симпатично. Вот только почему Испания? То есть ребята очень сильно будут выделяться в своих ихрамах в Европе. Непонятный девайс, сходства с анимусом ну прям вообще не каких.

    А так вроде паркур классный, драки тоже. Собственно больше пока нечего и не показали.

    Но вот за музыку в треллерах юбисофт расстрелять надо. Это наследственное у данной серии игр. Теперь еще и фильмов. Ну если в первых 3 игра музыка в трейлерах была в такт или же слова по мотиву похожи. То далее если нет дабстепа(элетро, репа и тд), то я не знаю, даже какие слова подобрать.

    В целом увидим какой будет фильм, ибо будет с чем сравнить в этом году. Тогда и посмотри умеют ли снимать фильмы по играм.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > AkIbA пишет:

    > Актерский состав конечно радует. Вот как они отыграют пока неизвестно. Выглядит конечно все очень симпатично. Вот только почему Испания? То есть ребята очень сильно будут выделяться в своих ихрамах в Европе. Непонятный девайс, сходства с анимусом ну прям вообще не каких.

    > А так вроде паркур классный, драки тоже. Собственно больше пока нечего и не показали.

    > Но вот за музыку в треллерах юбисофт расстрелять надо. Это наследственное у данной серии игр. Теперь еще и фильмов. Ну если в первых 3 игра музыка в трейлерах была в такт или же слова по мотиву похожи. То далее если нет дабстепа(элетро, репа и тд), то я не знаю, даже какие слова подобрать.

    > В целом увидим какой будет фильм, ибо будет с чем сравнить в этом году. Тогда и посмотри умеют ли снимать фильмы по играм.

    Как показывает уже известный опыт, то нет, не умеют. Но впереди варкрафт, уже в конце месяца, так что возможно он перевернет эту теорию в свою пользу.

Комментировать