Таинственный остров Ishalgen в новом трейлере Aion: Tower of Eternity

Aion-tower-of-eternity
Платформы:

+1
Оценка
2009-03-25
Ico_views 1249
Комментарии: 2

Потрясающую графику и тщательно подобранный видеоряд дополняет прекрасная музыка известного композитора Ryo Kunihiko. Новое видео, демонстрирующее игровую зону Ishalgen MMORPG Aion: Tower of Eternity, обязательно смотреть всем. Вот как должна выглядеть on-line игра нового поколения!

Релиз назначен на осень этого года, а пока компания NCsoft продолжает видеотуры по территориям игры Aion: Tower of Eternity. На этот раз ролик посвящён зоне Ishalgen. Итак:

"Остров Ishalgen принадлежит материку Asmodae, населённому Павшими. Несколько враждующих группировок поделили территорию острова на части. Ulgorn Bandits неплохо устроились в деревне Aldelle и считают своей собственностью как живописное озеро Tunapre, так и таинственный лес Munihele. На плантации Odella заправляют злобные Gray Mane Mau, поработившие банду Dundun Skurvs. Бывшим бандитам не нравится возделывать плантацию, поэтому на территории Odella кипят нешуточные страсти. Однако подозрительные от природы Ulgorn Bandits встревожены ещё больше: к побережью Anturoon причаливает странное судно с подозрительными субъектами на борту. На этом фоне тюрьма Ishalgen Prison Camp, переполненная живыми мертвецами, кажется наиболее предсказуемой частью острова. Вот только по Ishalgen ходят слухи, что в стенах Ishalgen Prison Camp заключена великая тайна..."

Таинственный остров Ishalgen в Aion: Tower of Eternity

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Локации выглядят классно, видно что разработчики не жалели сил.

  • Ico_quote
  • Wii-logo
    den

    4 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Да-а, достойная графика. Надеюсь в остальном не подкачают.

Комментировать