Тизер-трейлер ужастика Shadow of the Eternals

Shadow-of-the-eternals-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-05-04
Ico_views 480
Комментарии: 3

Встречайте Shadow of the Eternals - духовного наследника хоррор-приключения Eternal Darkness. Студия Precursor Games, занятая разработкой игры, выпустила тизер-трейлер проекта, и пообещала полноценный анонс и демонстрацию геймплея в понедельник 6 мая.

Shadow of the Eternals создается людьми, сделавшими культовый ужастик Eternal Darkness для консоли Nintendo GameCube в 2002 году. В ролике показано мрачное средневековье.

Первоначально Shadow of the Eternals появится на PC и Wii U, и будет разбита на эпизоды: всего планируется 12 эпизодов. Разработчики собираются запустить кампанию по сбору средств для игры в понедельник 6 мая, намереваясь собрать 1 млн 500 тыс. долл. Также, согласно твиту одного из сотрудников IGN, президент Silicon Knights (студии-разработчика Eternal Darkness) Денис Дайак (Denis Dyack) принимает участие в разработке Shadow of the Eternals.

Сюжет проекта таков: детектив Пол Бекер (Paul Becker) прибывает на место кровавой резни между двумя культами в Луизиане. Опрашивая подозреваемых, он начинает узнавать о так называемых "Вечных" (Eternals)... Действие игры покроет 2500 лет истории таких стран, как Египет, Англия, Венгрия и США. Игроки предпримут путешествие через время, где исторические факты смешиваются с вымыслом и магией. Психическое здоровье персонажа будет подвергнуто испытанию.

Дебютный тизер-трейлер Shadow of the Eternals

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    А в чем собсна ужастик? В монстрах? Тем более в средневековье. Люди тогда верили во всю эту чушь, это современный человек может испугаться того во что не верит...

  • Ico_quote
  • Default
    Razor72

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    В конце глаз на башне, надо же такое придумать)

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    vasya12

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Razor72 пишет:

    > В конце глаз на башне, надо же такое придумать)

    Скажи об этом Толкину

Комментировать