Сценарист Mass Effect дает совет создателям киноадаптации

Mass-effect-art
Платформы:

+8
Оценка
2013-04-11
Ico_views 674
Комментарии: 3

Сценарист серии Mass Effect Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) считает, что создатели будущей киноадаптации должны сосредоточиться на теме поиска людьми места в галактике, т.к. это основная идея в Mass Effect.

"Для меня, [Mass Effect] - это игра про идею, что человечество - новичок, и пытается утвердить себя перед другими расами, чтобы найти свое место", - сказал Карпишин изданию Kotaku. Он также добавил, что это будет хорошая завязка, если создатели фильма захотят сделать вторую часть.

"Люди в качестве новичков позволят вам добавить все эти разные виды [инопланетян], что даст возможность зрителям реагировать на них. Шепард пытается найти свой путь, как первый человек-Спектр. Это честь, но также и обуза. Все наблюдают за ним, и есть люди, которые хотят его поражения", - продолжил Карпишин, сказав, что важно отразить данную тему в кино.

Также, по мнению сценариста, многие будут недовольны решениями, которые киноделы будут вынуждены принять. Например, в 90-минутный фильм явно не поместятся все многочисленные персонажи Mass Effect...

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    YesMan

    0 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Mass Effect, блин, и так как кинцом является. Если уж и снимать фильм, то в той же вселенной, но с другими персонажами, Шепарда лучше не брать)

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    YesMan пишет:

    > Mass Effect, блин, и так как кинцом является. Если уж и снимать фильм, то в той же вселенной, но с другими персонажами, Шепарда лучше не брать)

    Уже взяли. Пусть показывают, что то новое, а не копирую игру лижбы это все можно было смотреть с интересом и эмоциями. А не прикрывая рукой лицо.

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Было бы интересно еслиб Шепа сыграл его реальный прототип ) Но он не акте и вообще не бывать этому (

Комментировать