Создатели Torchlight 2 задумались о соседстве Diablo 3

Torchlight-2-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-04-10
Ico_views 492
Комментарии: 3

Время выхода проекта Torchlight 2 до сих пор неизвестно и, по всей видимости, релиз пока недостаточно близко, чтобы называть дату. А это значит, что проект может столкнуться с Diablo 3 – игрой аналогичного формата и куда более популярной. До недавнего времени в Runic Games старались сохранять невозмутимость и равнодушие по поводу такого соседства. Теперь оказалось, что мысли о том, чтобы «потесниться», у них все же имеются.

Исполнительный директор Runic Games Макс Шаффер (Max Schaffer) сообщил, что считает «идеальной» ситуацию, в которой Torchlight 2 выйдет через месяц после релиза Diablo 3. Однако, чтобы ограничить распространение слухов, он отдельно отметил, что это мнение не инициирует изменение темпов работы.

Разработчики сами пока не в курсе, когда будет закончена их игра. Они не собираются торопиться, чтобы успеть в указанный Шаффером временной промежуток. Однако, если в моменту завершения разработки окажется что Diablo 3 только что вышел или вот-вот выйдет, то разработчики Torchlight 2 попридержат релиз своего творения.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Помню я как они хранили невозмутимость..тьфу! понты

    Хотя их немного жалко - старались и тут такая неловкая ситуация

  • Ico_quote
  • 0_1623f_3c73ab33_xl
    nike999

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Ситуация то двусмысленная:или же порадовать фанатов скорым выходом игры,или столкнутся с мощным конкурентом который ,возможно,оттенит их проект.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    nike999 пишет:

    > Ситуация то двусмысленная:или же порадовать фанатов скорым выходом игры,или столкнутся с мощным конкурентом который ,возможно,оттенит их проект.

    Скорее просто раздавит. Не вижу смысла выпускать эту игру пока шумиха над дьябло не притихнет - потеряют 75% покупателей это точно.

Комментировать