Слух: Whore of the Orient выйдет в 2015 году

Team-bondi-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-11-15
Ico_views 460
Комментарии: 3

В настоящее время над проектом Whore of the Orient работает Kennedy Miller Mitchell Interactive – компания, в состав которой вошла значительная часть формально не существующей студии Team Bondi (разработчики LA Noire) и их прежний руководитель Брендан МакНамара (Brendan McNamara). После анонса в августе все материалы были куда-то припрятаны, так что судьба проекта остается неизвестной.

Недавно в сети появились некоторые слухи, которые, скорее всего, относятся именно к это игре. Через стороннюю компанию были открыты две вакансии, в описании которых не называлась ни игра, ни разработчик. И все же, кое-что намекает именно на Whore of the Orient. Во-первых, упоминание сюжета, в котором рассказывается о Шанхае 1930-х годов. Во-вторых, использование технологии Motion Scan, которая была впервые применена в LA Noire, и патент на которую никто пока не отменял. В-третьих, сообщение о том, что жанр игры «аналогичен жанру LA Noire». В-четвертых, местоположение нанимателя то же, что и у разработчика – Сидней, Австралия.

Достаточное количество совпадений, чтобы выводы сделать, не так ли? В одной из вакансий также были указаны приблизительные сроки работы над игрой: начало 2013 – середина 2015 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Тот кто копал под этот проект видимо детектив?)

  • Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Firiam пишет:

    > Тот кто копал под этот проект видимо детектив?)

    Или переиграл в L.A Noire)

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Мне вот странно, чего это они вдруг убрали информацию, которую выкатывали на своем сайте.

Комментировать