Скриншоты и информация о Below с PAX East 2014

Below-logo
Платформы:

+8
Оценка
2014-04-13
Ico_views 535
Комментарии: 4

Креативный директор Below Крис Пиотровски (Kris Piotrowski) на PAX East 2014 рассказал порталу Polygon новые подробности об игре. Они изначально хотели сделать сложность такой, чтобы ваш персонаж умирал от единственного удара, но потом остановились на том, что если вы допустили ошибку, у вас будет шанс восстановиться.

В игре есть опасные враги и смертельные ловушки (пики, ядовитые дротики и гигантские лезвия). Создатели хотели сделать игру, в которой игроку приходится нащупывать путь - если вы пойдете в неправильное место, то можете быстро умереть.

Игроки смогут использовать разное оружие: меч и щит, пику или лук со стрелами. В Below есть повествование, которое оставляет место для интерпретации. Чтобы ему следовать, вам придется искать подсказки и намеки, иначе можно заблудится. В проекте будет некая мультиплеерная составляющая. Опубликованы новые мрачные скриншоты Below.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Это просто офигенно) Что то такое между Sword & Sworcery и Dark Souls) И музыка Джима Гатри. Очень рад, что не стали делать XBox One эксклюзивом. Надеюсь будет не очень короткая и с элементами реиграбельности.

  • Ico_quote
  • Default
    Manson777

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Не сразу нашел ГГ на экране и для себя все понял,добавят грустной музыки и назовут это искусством,а школоте мол не понять.

  • Ico_quote
  • Deftones_adrenaline
    DeadRedRat

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Дизайн понравился.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    На телефоне можно в такое сыграть.

Комментировать