Скриншоты и видео к DLC Steel and Titanium для Killzone 2

Killzone-2
Платформы:

+1
Оценка
2009-04-17
Ico_views 631
Комментарии: 2

Стало известно, что первый DLC с комплектом карт для Killzone 2 можно будет скачать с PSN начиная с 30 апреля. Стоимость DLC пока неизвестна. DLC под названием Steel and Titanium будет содержать две новые карты для мультиплеера с новыми элементами геймплея и стратегическими уловками, которые заинтересуют даже самых умелых игроков. 

Первая карта называется Wasteland Bullet, в ней действие происходит на скоростном поезде, перевозящим товары и отряды солдат между Pyrrhus и Wasteland. Цель – победить врагов в схватке за контроль над поездом. Следует помнить, что на таких скоростях за окружающей обстановкой надо следить с не меньшим вниманием, чем за врагами – удар головой о какое-нибудь препятствие приведет к неминуемой смерти.

Карта Wasteland Bullet в DLC Steel and Titanium для Killzone 2

На второй карте, Vekta Cruiser, отряды ISA грузятся на громадный корабль, чтобы уничтожить отряды Хелгаста и защитить от них корабль. Действие происходит внутри корабля, где враг может находиться за каждым углом.

Карта Vekta Cruiser в DLC Steel and Titanium для Killzone 2

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    и когда же интересно разработчики научатся делать игры в которых люди перестанут ходить по воздуху??? (см первое видео) я понимаю такие трюки в первой CS вполне приемлимы, а вот в мегапроекте для PS3 это уже детский сад какойто

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Да, вообще десткая поделка Killzone 2 - просто шутер, не знаю за что ему ставят такие высокие ценки, наверно только за графику.

Комментировать