Роль героев в проекте Dungeons

Dungeons-logo
Платформы:

+1
Оценка
2010-09-27
Ico_views 1181
Комментарии: 2

Студия RealMForge сообщила новые подробности о своем готовящемся проекте Dungeons. Как и предполагалось, игра создавалась как духовная наследница Dungeon Keeper. Подробности же коснулись роли героев в этом новом проекте.

В оригинале герои представляли собой просто помеху, а вот в Dungeons это будет сила, с которой придется считаться. Поскольку подземелье будет многоуровневое, то и герои будут различные: на первых уровнях это будут простые оборванцы, а вот на более глубокие уровни сунутся только наиболее опытные и хорошо экипированные искатели приключений.

Эти нарушители вашего зловещего спокойствия будут иметь различные цели в зависимости от своего класса. Например, вор захочет обезвредить несколько ловушек и что-нибудь украсть. Если ему это удастся, то он полностью довольный сделает ноги из вашего подземелья. Однако, всегда существует опасность, что кто-нибудь из этих расхитителей доберется до сердца подземелья, уничтожение которого будет означать поражение.

Поэтому лучше будет героев все-таки поубивать. К тому же, сражение с ними и их убийство будет снабжать вас энергией душ. Еще больше этого ресурса можно получить, если поместить героя в пыточную камеру. Но тут уж действуйте на свой страх и риск. Ведь это классическая ошибка темного лорда – оставить героя в живых для забавы. Он ведь и сбежать может…

Так или иначе, целью игры будет постройка собственного подземелья и уничтожение сердца подземелья ненавистного конкурента. Герои важны, но не с ними идет основная война в мире теней и факелов. 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    Chief

    0 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    никогда не слышал о Dungeon Keeper

  • Ico_quote
  • Halo
    Deker13

    3 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    =))

Комментировать