Rocksteady ищет сетевых программистов для работы над новой игрой

Rocksteady
Платформы:

+3
Оценка
2015-12-10
Ico_views 1388
Комментарии: 4

Пользователи форума NeoGAF обнаружили, что Rocksteady ищет программистов для работы над сетевым кодом AAA игры. Этим аспектом будет заниматься целая команда. Ведущему программисту предстоит консультировать геймплейные и контентные команды для реализации качественных сетевых процессов.

Rocksteady выпустила в этом году Batman: Arkham Knight - свою последнюю игру в данной серии. Ее следующая игра еще не анонсирована.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Надеюсь это будет не очередной бэтмен)

  • Ico_quote
  • Default
    Виталич

    1 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Обана, с последним Бэтменом обкакались так, что аж с продажи пришлось снять игру, давайте еще малолеток-программистов наймите, чтобы следующую игру даже выпустить не получилось! Ахах

  • Ico_quote
  • _jdwbpubvrs
    PsychoDaddy

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > dgek5 пишет:

    > Надеюсь это будет не очередной бэтмен)

    > Виталич пишет:

    > Обана, с последним Бэтменом обкакались так, что аж с продажи пришлось снять игру, давайте еще малолеток-программистов наймите, чтобы следующую игру даже выпустить не получилось! Ахах

    Для незнающих- портом для PC занимались совсем другие люди,и вы,как и большинство,критикуете игру только по ПК версии,а ведь есть еще на пс4 и xb1.

  • Ico_quote
  • Default
    Виталич

    1 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > PsychoDaddy пишет:

    > > dgek5 пишет:

    > > Надеюсь это будет не очередной бэтмен)

    >

    > > Виталич пишет:

    > > Обана, с последним Бэтменом обкакались так, что аж с продажи пришлось снять игру, давайте еще малолеток-программистов наймите, чтобы следующую игру даже выпустить не получилось! Ахах

    >

    > Для незнающих- портом для PC занимались совсем другие люди,и вы,как и большинство,критикуете игру только по ПК версии,а ведь есть еще на пс4 и xb1.

    Ну вот "совсем другие люди" и были наняты для производства Batman Arkham Knight. Теперь они "ищут" новых "совсем других людей". Сходства не наблюдаете, минусовщики?

Комментировать