Разработке Beyond Good and Evil 2 мешает Rayman Legends

Beyond-good-and-evil-2-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-11-14
Ico_views 578
Комментарии: 6

Глава Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot) лично прокомментировал ситуацию с проектом Beyond Good and Evil 2, все подробности о котором ограничиваются словами о том, что работы все еще ведутся. Он назвал очевидную причину: Мишель Ансель (Michel Ancel) работает сразу над несколькими проектами, что мешает ему сосредоточиться на BGaE2.

«Тут большое значение играет то, что Мишель Ансель работает одновременно над слишком большим количеством разных вещей. В прошлом году он работал над Rayman Origins, в этом году работает над Rayman Legends. И знаете, когда он это делает, он тратит слишком много своего времени на другие проекты».

«Факт в том, что работа над Rayman Legends замедляет процесс разработки Beyond Good and Evil 2».

Чтобы докопаться до причины такой стратегии Ubisoft, достаточно взглянуть на формат новой игры. Компания непременно хочет выпустить игру для новой консоли Wii U. Поэтому эксклюзивный Rayman Legends и стоит в приоритетах выше, чем давно ожидаемый Beyond Good and Evil 2.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • A_0b81ef6f
    Darloud

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Rayman Legends......Да кому нужно это Wii U-юшное гумно.

    Ладно бы ещё на что нибуть кроме Wii U вышло бы, а так вообще фигня.

    Жду Beyond Good and Evil 2.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Darloud, игра не становится хуже от того, что не выходит на других платформах. Скорее наоборот, поскольку в Legends будет большую роль играть их особенный контроллер. А эксклюзивному формату игры те, кто ждет BGaE2, должны спасибо сказать. Ubisoft освободит Анселю руки сразу после завершения работы над эксклюзивом, вместо того чтобы ждать, пока игру перенесут на 100500 платформ включая мобильные.

  • Ico_quote
  • A_0b81ef6f
    Darloud

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Nis пишет:

    > Darloud, игра не становится хуже от того, что не выходит на других платформах. Скорее наоборот, поскольку в Legends будет большую роль играть их особенный контроллер. А эксклюзивному формату игры те, кто ждет BGaE2, должны спасибо сказать. Ubisoft освободит Анселю руки сразу после завершения работы над эксклюзивом, вместо того чтобы ждать, пока игру перенесут на 100500 платформ включая мобильные.

    Ога а потом они начнут делать Rayman Legends Ultra Generation Edition Lost Memory Remake и его опять оторвут от работы над BGaE2. Где справедливость? Игру начали разрабатывать ещё раньше чем Rayman Origin. И не нужно тут уповать на то что Rayman проще сделать.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Darloud пишет:

    > Ога а потом они начнут делать Rayman Legends Ultra Generation Edition Lost Memory Remake и его опять оторвут от работы над BGaE2.

    Не начнут. Если бы они хотели это делать, то сделали бы RL мультиплатформенным. Есть правда вероятность, что они так и хотят сделать, просто не говорят об этом, чтобы больше народу позарилось на версию для Wii U.

    > Где справедливость? Игру начали разрабатывать ещё раньше чем Rayman Origin. И не нужно тут уповать на то что Rayman проще сделать.

    Они просто поддерживают жанровое разнообразие. А в то время как раз начался подъем популярности к двухмерным платформерам.

  • Ico_quote
  • A_0b81ef6f
    Darloud

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Nis пишет:

    > Они просто поддерживают жанровое разнообразие. А в то время как раз начался подъем популярности к двухмерным платформерам.

    Чтож все уже во всю клепают, а они только начали? Да ещё и в тяжелые времена для BGaE2. Чертовски не вовремя.

  • Ico_quote
  • Default
    looper

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Комментарий удален по причине использования транслита.

Комментировать