Разработчики The Witcher 3 Wild Hunt не верят в DLC

The-witcher-3-wild-hunt-logo-
Платформы:

+5
Оценка
2013-07-30
Ico_views 387
Комментарии: 4

В век, когда почти каждая игра обзаводится DLC (и не одним!), неожиданно встретить разработчика, который высказывается против платного дополнительного контента. Однако CD Projekt RED - создатели The Witcher 3 Wild Hunt - относятся именно к таким разработчикам. Игровой директор из CD Projekt Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) поделился с изданием Examiner, что студия "не верит" в DLC.

"Мы могли бы продавать дополнительный контент геймерам в будущем, но мы не верим в это", - сказал Томашкевич. "Мы верим в патчи, исправления, и в то, что дополнительный контент должен предоставляться геймерам бесплатно. Только что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большое может оправдать взятие платы - нечто такое, что не заставит тебя чувствовать себя ограбленным".

Томашкевич добавил, что если CD Projekt все-таки решит выпустить DLC, то "мы думаем, вам понравится то, что вы получите взамен [ваших денег]".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • 1
    Exia

    6 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    По моему если и продавать DLC то крупные (наподобие Dawnguard и Dragonborn для Skyrime), а не всякие наборы нафиг некому ненужной брони или 1-2 миссии с единым сюжетом (да-да, это метание говен в сторону Bioware).

  • Ico_quote
  • Avatar-6391
    AssassinFan

    13 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    По-моему, чтобы не упустить смысл, стоит подчеркнуть, что они не против DLC в принципе, а против мелочных DLC за деньги. То есть, если они и попросят заплатить, то за что-то реально масштабное, а не набор причесок какой.

  • Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Молодцы, польские ведьмаки самые близкие к народу разрабы.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Exia пишет:

    > По моему если и продавать DLC то крупные (наподобие Dawnguard и Dragonborn для Skyrime), а не всякие наборы нафиг некому ненужной брони или 1-2 миссии с единым сюжетом (да-да, это метание говен в сторону Bioware).

    И, тем не менее, их клепают и клепают, что значит они много кому нужны.

Комментировать