Подробности первых трех дополнений Fallout 4, Season Pass подорожает

Fallout-4-logo-big
Платформы:

+6
Оценка
2016-02-17
Ico_views 2585
Комментарии: 4

Компания Bethesda, как и обещала, рассказала подробнее о содержимом Season Pass для Fallout 4. Представлено описание трех DLC: Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor. 

Automatron выйдет в марте 2016 года. Отдельная цена - $9,99. В этом дополнении некий злобный механик выпустил в Содружество орду злых роботов, включая хитрый Робомозг (Robobrain). Вам нужно их выследить и уничтожить. Из их частей вы сможете собрать себе робота-компаньона. Его части можно модифицировать.

Wasteland Workshop выйдет в апреле. Отдельная цена - $4,99. С помощью клеток вы сможете ловить живых существ, в том числе когти смерти. Их можно будет приручить или сразиться с ними. Набор содержит ряд предметов для поселений, например, буквы и чучела.

Far Harbor поступит в продажу в мае. Отдельная цена - $24,99. Новое расследование детективного агентства Валентайна о пропавшей молодой женщине и секретной колонии синтов. Вы попадете на остров Far Harbor, где сильная радиация привела к появлению более опасных существ. На нем разгорается конфликт между Детьми Атома, синтами и местными жителями. 

Это большая новая территория. По словам разработчиков, она крупнее всех локаций из созданных ими ранее дополнений. Она заполнена квестами, поселениями, опасными созданиями и подземельями. Игроки смогут использовать новое оружие и броню. В галерее есть скриншоты и обложки всех трех наборов.

Это не все содержимое Season Pass для Fallout 4. Общая стоимость дополнений в конечном итоге составит $60. Поэтому с 1 марта цену Season Pass увеличат с $29,99 до $49,99. Если вы уже купили его, для вас ничего не изменится. Желающие смогут принять участие в бета-тесте аддонов. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Кому они нужны!Если и оригинал говно полное!Меня хватило на пару часов игры!

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Какие то слабенькие дополнения судя по описанию.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > AkIbA пишет:

    > Какие то слабенькие дополнения судя по описанию.

    Да вообще похожи на кальку со Скурима - одно DLC добавляет фракции и квесты у них, второе всякую хрень про строительство и третье - новый регион с новыми квестами и монстрами.

  • Ico_quote
  • Default.jpeg___________________
    bigimotttt

    6 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Извините меня но это полный пиз... . игра значит полное гавно и они решили так сказать доделать её dlc ещё и за это бабки трясут. В игре сюжета нет, диалоги просто кал, геймплей упростили до не могу. А они нам впаривают за бабки то что должны были и так дать. Обещали огромную карту, ну да ладно маленькая за то наполнена многими событиями правда одними и теми же. Я помню как своему другу сказал Fallout 4 просто порвёт The Witche 3 , а в итоге просто пипец даже близко не валялись. bethesda очень разочаровала.

Комментировать