Первые подробности Resident Evil Revelations 2

Resident-evil-revelations-2-logo-
Платформы:

+8
Оценка
2014-09-07
Ico_views 655
Комментарии: 2

В сети появились подробности о Resident Evil Revelations 2, взятые из журнала GamesMaster Magazine. Одним из играбельных персонажей будет Клэр Рэдфилд (Claire Redfield), знакомая по сюжету предыдущих частей серии. К ней присоединится Мойра Бертон (Moira Burton), дочь Барри Бертона (Barry Burton).

Основную кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативе. Клэр больше сфокусирована на бое, а Мойра умеет оказывать поддержку (травы, освещение). Игра заканчивается (Game Over), только когда Клэр умирает. 

В Resident Evil Revelations 2 действие начинается в тюрьме на заброшенном острове, когда главные героини просыпаются после того, как их похитили. События происходят между Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Утверждается, что геймплей намного сильнее ориентирован на хоррор-выживание, чем на экшен. 

В журнале был представлен новый тип врагов - Afflicted. Они похожи на зомби, но являются чем-то совершенно другим. Они быстры и способны нанести сильные повреждения. У игроков будет возможность не только идти на прямое столкновение, но и незаметно подкрадываться, а также убегать, чтобы сохранить патроны.

Продюсер Мичитэру Окабэ (Michiteru Okabe) сказал, что во время разработки они прислушивались к отзывам, при этом пытались превзойти ожидания, привнеся в серию что-то новое и волнующее. Resident Evil Revelations 2 будет работать в 1080p с 60 к/с на PC, PS4 и Xbox One. Еще игра выйдет на старых консолях. Релиз состоится в начале 2015 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Я думал Клэр отведут большую долю седьмой части, но так тоже хорошо) К тому же делают сразу под большие консоли, а не NDS, как первую, так что не будут портативные уши торчать.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Еще игра выйдет на старых консолях.

    Захрен ?nex-gen уже год , а они на старые покой то.

    Надеюсь Стив вернется и поиграем за биозарда.С кучей дополнительный режимов, которые не будут требовать обязательного подключения к сети.

Комментировать