Система Online Pass в Mass Effect 3 - новый удар по вторичному рынку игр

Mass-effect-3-logo
Платформы:

+12
Оценка
2011-10-13
Ico_views 602
Комментарии: 7

Недавно анонсированный мультиплеерный режим Mass Effect 3 обрастает новыми подробностями. И если первые из них внушали легкий оптимизм, то новое сообщение от EA и BioWare однозначно расстроит многих игроков. Мультиплеерная составляющая Galaxy at War будет использовать систему Online Pass, созданную EA для предотвращения перепродажи подержанных игр.

Новая копия Mass Effect 3 будет содержать уникальный код доступа к онлайн-контенту. В том случае, если игрок купит финальную часть трилогии с рук и захочет приобщиться к мультиплееру, ему придется раскошелиться на новый ключ в онлайн-магазине EA. Новость неутешительная, но вполне ожидаемая.  Mass Effect 3  - далеко не первая игра EA, которая призвана победить вторичный рынок игр.

Однако дальше-больше. По всей видимости, представителям Bioware показалось мало плохих новостей на один день, и они решили добить поклонников игры, сообщив, что в Galaxy at War нельзя будет играть за известных персонажей космической саги. Так что, если кто-то рассчитывал побегать в мультиплеере за Гарруса, Эшли или Лиару, могут смело забыть об этом. 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • 420000
    TetsuSHI

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Для меня не удивительно и ничего страшного в этих новостях нет. Все супер. Надеюсь при выборе Кварианцев в мультиплеере, будет возможность изменения лица, а не просто "надеть красную маску, надеть синюю маску".

    И пусть по скорее уже покажут геймплей мульта.

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    TetsuSHI пишет:

    > Для меня не удивительно и ничего страшного в этих новостях нет. Все супер. Надеюсь при выборе Кварианцев в мультиплеере, будет возможность изменения лица, а не просто "надеть красную маску, надеть синюю маску".

    > И пусть по скорее уже покажут геймплей мульта.

    Я тобой согласен,но мульт могут еще показать нескоро))

  • Ico_quote
  • 420000
    TetsuSHI

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    max-isae2025@yandex.ru пишет:

    > TetsuSHI пишет:

    > > Для меня не удивительно и ничего страшного в этих новостях нет. Все супер. Надеюсь при выборе Кварианцев в мультиплеере, будет возможность изменения лица, а не просто "надеть красную маску, надеть синюю маску".

    > > И пусть по скорее уже покажут геймплей мульта.

    > Я тобой согласен,но мульт могут еще показать нескоро))

    Только что смотрел видео новости на BioWare TV, о мультиплеере. Правда на английском, так что мало что понял.)))) Думаю уже совсем скоро.)

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Что-то меня начало раздражать эти их системы.... То какой-то DRM, то эта система для NFS, Battlelog, теперь вот это.

  • Ico_quote
  • Vampiricbond
    Falshion

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    По верному пути идут. Нужно расширять вселенную, а не зацикливаться на паре персонажей. С удовольствием прочитал книги, комиксы и прошел несколько игр.

  • Ico_quote
  • 420000
    TetsuSHI

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Falshion пишет:

    > По верному пути идут. Нужно расширять вселенную, а не зацикливаться на паре персонажей. С удовольствием прочитал книги, комиксы и прошел несколько игр.

    Тоже, вот щас читаю 3ю книгу. А потом за комиксы возьмусь. На подходе 4я книга. Все правильно делают!

  • Ico_quote
  • Default
    Lighting.22

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    эх вот точто нельзя за Гарруса поиграть это печаль,но я буду надеятся что выйдет длс про ахангела в тот момент когда он свой отряд собирал,эх а идея то хороша

Комментировать