Новые подробности о Duke Nukem Forever

Duke-nukem-forever
Платформы:

+6
Оценка
2010-12-29
Ico_views 492
Комментарии: 3

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в своем недавнем интервью рассказал о некоторых деталях проекта Duke Nukem Forever, который перешел в ведение этой студии летом этого года.

На вопрос о том, будет ли игра удивлять игроков какими-то неожиданным решениями, он ответил: «Да. Удивлять – это хорошее слово. Этого там много. Есть еше хорошие слова: шокировать, изумлять, увлекать, забавлять, развлекать, развлекать, развлекать».

Игра будет позволять игрокам взаимодействовать с окружением. Дело не просто в наличии разрушаемых объектов, но и в игровом юморе. Вот, какой пример привел Питчфорд:

«Вы сможете поставить попкорн в микроволновку, приготовить его и съесть. Можете порыскать вокруг, найти крысиное убежище на кухне и поймать крысу. После чего с крысой в руке вернуться к микроволновке и подумать… Да это нормально. Делайте то, о чем подумали. Это забавно. К тому же это только видеоигра… Вы же не станете делать этого в реальной жизни».

Еще Питчфорд сказал несколько слов об игровом арсенале, который не только продемонстрирует привычное для фанатов серии вооружение, но и предложит освоить новые опасные игрушки.

В Duke Nukem Forever будет присутствовать соревновательный мультиплеер, который позволит отвлечься от спасения мира и устроить кровавую резню со своими приятелями.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    "После чего с крысой в руке вернуться к микроволновке и подумать…" - о жизни, о том о сём, о своём о женском... с бьющейся за стеклом крысой в духовке)

  • Ico_quote
  • 82457
    NONAME

    12 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Nomad насмешил!+1!

  • Ico_quote
  • Riddick
    Aram333

    5 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Звучит учень интересно.Посмотрим будет ли так здорова,интересно и смешно как он описывает.

Комментировать