Конор Макгрегор попал на обложку EA Sports UFC 2

Ea-sports-ufc-2-logo
Платформы:

+3
Оценка
2015-12-14
Ico_views 2096
Комментарии: 3

Компания EA сообщила, что Конор Макгрегор (Conor McGregor) будет изображен вместе с Рондой Раузи (Ronda Rousey) на обложке EA Sports UFC 2. На этих выходных в ходе поединка, длившегося всего 13 секунд, он завоевал пояс чемпиона UFC в полулегком весе. Жозе Алду (Jose Aldo) был отправлен в нокаут. В галерее есть изображение с бокс-артами для PS4 и Xbox One. Релиз игры состоится следующей весной.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Конор Макгрегор позорит спорт скандалами, ещё он показушник и любит выделываться. Смотрел его бои и я в недоумении почему его противники не отскакивают от углов и канатов и самого Макгрегора который в своём кувырке на противника становится лёгкой мишенью от которой можно отскачить... Ронда тоже считает себя выще всех. Пожалуй реально достойный боец это наш Фёдор Емельяненко, который не оскорбляет противников, не матерится, он спокоен потому что уверен в себе и своей силе, а вот запугивания и оскорбления есть не что иное как проявление страха. Емельяненко дрался с гигантами против которых у него не было шансов...вот это круто. А америка в большинстве своими бойцами скорее позорится.

  • Ico_quote
  • Default
    Black_False

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > Tormoz пишет:

    > Конор Макгрегор позорит спорт скандалами, ещё он показушник и любит выделываться. Смотрел его бои и я в недоумении почему его противники не отскакивают от углов и канатов и самого Макгрегора который в своём кувырке на противника становится лёгкой мишенью от которой можно отскачить... Ронда тоже считает себя выще всех. Пожалуй реально достойный боец это наш Фёдор Емельяненко, который не оскорбляет противников, не матерится, он спокоен потому что уверен в себе и своей силе, а вот запугивания и оскорбления есть не что иное как проявление страха. Емельяненко дрался с гигантами против которых у него не было шансов...вот это круто. А америка в большинстве своими бойцами скорее позорится.

    Что за драматизм? Это шоу, не более того. За это им деньги платя и немалые деньги.

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад
    Развернуть

    Не знаю, может и шоу ,а может и нет ,а может лишь иногда. Однако в полулёгком весе точно шоу. А вот Емельяненко точно не шоу, он выигрывал в большинстве случаев так как выворачивал противникам руку когда они пытались завалить его борьбой сверху, а вот Макгрерог явно актёр.

Комментировать