Концепт-арт и догадки о новой игре Frictional Games

Frictional-games-logo
Платформы:

+8
Оценка
2012-02-18
Ico_views 754
Комментарии: 2

Frictional Games продолжают играть с публикой. На днях обновился сайт их следующего проекта, и нам наконец представили финальный, не размытый концепт-арт их новой игры. Как и в предыдущих случаях, по нажатию на картинку нас перебрасывает к определенной точке на карте. В этот раз разработчики отсылают нас в Сиэтл, дом 506 по Второй Авеню (Seattle’s 506 2nd Avenue). Так что теперь Frictional Games дает нам подсказку из трех частей: Китай, Великобритания и Сиэтл.

Фанаты уже провели собственное расследование, на основе которого они сделали вывод, что Frictional Games занимается разработкой новой игры совместно со студией THECHINESEROOM.

Почему, спросите вы?

Дело в том, что адрес: Сиэтл, дом 506 по Второй Авеню – это китайские комнаты (Chinese Rooms) в Башне Смита (Smith Tower). THECHINESEROOM – игровые разработчики из Великобритании, недавно выпустившие Dear Esther – в данный момент работают над игрой в жанре survival-horror под кодовым названием gameB.

Все сходится, не так ли? В этой стройной теории задействованы все подсказки Frictional Games, да и THECHINESEROOM вписалась в нее как нельзя лучше. Теперь осталось дождаться анонса.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Cherep
    AnYum45

    6 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Очень хочется узнать, что же за проект они делают (быть может и не Амнезия?).

  • Ico_quote
  • 1299260543_10
    KilleRBunny

    13 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Если Амнезия, то надо запастись пару тройкой новых трусов..

Комментировать