Изображения персонажей Star Wars: Battlefront, новые режимы

Star-wars-battlefront
Платформы:

+2
Оценка
2015-10-21
Ico_views 1654
Комментарии: 2

Компания EA официально подтвердила появившуюся ранее информацию. В Star Wars: Battlefront действительно можно будет поиграть за принцессу Лею Органу, Хана Соло и императора Палпатина. Еще разработчики рассказали о режимах Битвы, Битвы героев, Герои против злодеев, а также о тренировках.

Битвы - дуэль 1 на 1 против ИИ-противника или живого игрока по сети или на разделенном экране. Нужно набирать очки, убивая врагов и подбирая выпавшие из них жетоны. В Битвах героев такие же правила, только сражаться предстоит за героев. 

Герои против злодеев - битва трех героев против трех злодеев Звездных войн. В каждом матче несколько раундов. В начале случайным образом выбираются игроки, которые становятся героями или злодеями. Всего в каждой команде по 6 человек. После смерти герои (злодеи) становятся обычным солдатами. Для победы необходимо первыми устранить всех вражеских персонажей или сохранить большее число своих к концу раунда.

Тренировочных миссий будет пять, плюс обучающий уровень Разведдроиды. Они дадут поиграть за обе стороны. Их можно проходить в кооперативе. Они позволят освоить управление и геймплейные механики. Желающие смогут их переигрывать, чтобы заработать три звезды. Star Wars: Battlefront отправится в продажу 17 ноября 2015 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    игра Star Wars: Battlefront очень меня за интересовала и я прочитал что к этой игры сделают световой меч , я мечтал о световом мече с самого детства и я большой фанат STAR WARS я хотел бы что бы у меня был световой меч но он слишком дорогой и мне придётся только о нём мечтать жалко что не всем мечтам суждено сбыться я бы хотел красный световой меч как у дарта вейдера я о нём всегда мечтал и мечтаю да всего это игрушка но он выглядит как в кино про STAR WARS и это очень классно и приятно , мне нравятся все 6 эпизодов и ещё будет 7 эпизод и я думаю этот фильм будет очень клёвым но это правда моё мнение , да жалко что красный световой меч у меня не будет и это лишь моя мечта но я о нём я всегда мечтал и жалко что моя мечта про световой меч как у дарта вейдера не сбудется но хотя хота что бы красный световой меч мечта сбылась и у меня что бы был красный световой меч , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    игра Star Wars: Battlefront очень забойная и клёвая я так думаю она классно смотрится , я очень большой фанат STAR WARS мне нравятся игры про STAR WARS они очень классно смотрится , мне ролик игры Star Wars: Battlefront очень понравился и я считаю что он классный и главное очень хорошо что сделали рс версию игры Star Wars: Battlefront я этому очень рад , спасибо за внимание .

Комментировать