Infinity Ward больше не надеется только на защиту консолей

Infinity-ward-logo
Платформы:

+12
Оценка
2011-01-18
Ico_views 596
Комментарии: 6

Не слишком весело начался 2011 год для геймеров, играющих в Modern Warfare 2 на PS3. В последнее время крайне участились хакерские атаки на этой платформе, а их последствия доходят до того, что некоторые игроки полностью теряют свои внутриигровые достижения. Геймеры обижаются, Sony пытается найти решение проблемы, а студии Infinity Ward не остается ничего другого, кроме как строить планы на будущее, чтобы избежать подобных ситуаций.

«Игры держатся на защите, обеспечиваемой самой платформой, на которой они работают. Обновление игры при помощи патчей проблемы не решит до тех пор, пока защита не будет восстановлена на самой платформе», - заявил менеджер сообщества студии Роб Боулинг (Rob Bowling).

«К сожалению, игры серии Call of Duty крайне привлекательны для хакеров из-за большого числа игроков и популярности. Однако, число добросовестных игроков в несколько раз превышает количество «червивых яблок»».

«Если вы подозреваете, что вместе с вами играет хакер, я призываю вас перейти в режим эксклюзивных и приватных игровых сессий вместе с друзьями, используя соответствующие настройки матчей в Modern Warfare 2 и Call of Duty 4, чтобы избегать, насколько это возможно, столкновения с подобными людьми, пока Sony не решит эту проблему».

Теперь, несмотря на то, что Infinity Ward по-прежнему верит в эффективность методов Sony, только на них студия рассчитывать не будет. Похоже, разработчики планируют создание какой-то собственной дополнительной системы защиты от хакерских трюков.

«В будущем мы планируем не рассчитывать только лишь на защиту платформ и уменьшить количество подобных случаев в наших играх, как это было сделано студией Treyarch в Call of Duty: Black Ops для предотвращения похожих ситуаций».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Приятно, что они не молчат и всячески пытаются помочь честным геймерам.

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    уменьшить то уменьшат, но кому от этого легче станет, вот если бы убрать совсем... почему пс3 так сделали, что её ну совсем не хочется взламывать)

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    "почему пс3 так сделали, что её ну совсем не хочется взламывать" то есть эти ребята, которые сейчас тиранят PS3-серваки, очень не хотели, но продолжали ломать защиту Sony? =) похоже времена суперзащищенной плойки подходят к концу...

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Как бы они не придумали защиту как у Ubisoft.

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    защита как у Ubisoft - это уже стало нарицательным выражением.

  • Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Пичалька. Подлую людскую натуру ещё никто не отменял.

Комментировать