Игроки Fable 2 не перестают жаловаться на баги в игре

Fable-2-1
Платформы:

+2
Оценка
2008-11-17
Ico_views 717
Комментарии: 4

Игроки Fable 2 не перестают жаловаться на багги в RPG. Проблемы в Fable 2 связаны буквально совсем, что есть в игре.

Глюк появляется во время квеста под названием «Квест монаха» (Monk's Quest), в котором игроки должны поговорить с аббатом Храма Света (Temple of Light) в Оакфильде (Oakfield). Очевидно, если игроки входят в храм, начинают беседу с аббатом и покидают территорию до окончания беседы, они не могут потом закончить квест и, таким образом, главную миссию.

Данный баг разработчики поправили, но есть еще множество других. Если же проблемы касаются даже основных квестов, то напрашивается вопрос, а зачем же такую сырую версию игры выпускать? Тем не менее, разработчики из Lionhead на следующей неделе анонсируют нечто касающиеся Fable II, что ж может это большой патч, исправляющий множество проблем, которые копятся с каждым днем на официальном форуме игры.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Игра замечательная, но количество багов может все испортить! именно поэтому близарды никогда не выпускают недоработанные проекты

  • Ico_quote
  • 2199790974773c6c06efa3
    HooK'a

    3 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    вот почему не надо спешить с выходом игры

    хотя пример дальнобойщиков 3 тоже не вдохновляет

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    согласен, нужно граммотно подходить к вопросу выхода сырого проекта, иногда лучше вообще не выпускать игру. хотя в данном случае скорее всего сказываеться популярность игры, в следсвии чего очень много народу может очень просто найти баги... так же как для винды, например

  • Ico_quote
  • dmit

    добавил больше 7 лет назад

    Наличие багов говорит не о сырости проекта, а о недостаточном тестировании. Вы же не будете говорить что суп сырой если в него забыли положить соль и не взяли пробу.(Это фиксится за секунды) Качество игры на высоте и сырой ее никак уж не назовешь. Улыбнуло замечание про близардов которые в последнее время вообще ничего не выпускают :)

Комментировать