Глава Gearbox рассказывает о Aliens: Colonial Marines

Aliens-cm-logo
Платформы:

+11
Оценка
2012-02-04
Ico_views 558
Комментарии: 4

Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), глава Gearbox, в интервью раскрыл несколько новых подробностей о разрабатываемой в недрах студии игре Aliens: Colonial Marines. В частности он рассказал, что опубликованные трейлеры преследуют, прежде всего, маркетинговые цели, и поэтому все внимание в них сосредоточено на боевой составляющей игры. По ним нельзя судить, насколько игра будет сложна и близка по атмосфере к оригинальным фильмам. А для команды Питчфорда важно сделать не столько разухабистый боевик в антураже вселенной чужих, сколько игру, близкую по духу к документальным фильмам в стиле сурового реализма.

В Gearbox пытаются найти оптимальное число чужих, противостоящих главному герою. Если их будет слишком мало, в игре не будет соревновательного элемента, а если слишком много, то пропадет упомянутый суровый реализм. Питчфорд и команда помнят, что из себя представляют чужие, и какова их сила, и не собираются делать из них примитивных животных на убой. Так что в игре будет много противников, но разбираться с ними, в основном, нужно будет поодиночке.

Кроме того, в игре Gearbox реализовали несколько новых геймплейных идей, которые должны принести новый, запоминающийся игровой опыт.

Также Питчфорд рассказал, что разработчики уделяют большое внимание мультиплеерной составляющей, и скоро должно начаться тестирование многопользовательской части игры.

И, наконец, еще одна интересная новость: игрок побывает на корабле расы Дереликт (The Derelict), обнаруженный на луне Acheron LV-426, который, как мы считали раньше, был уничтожен во время ядерного взрыва. Подробности Питчфорд рассказывать отказался, дабы не испортить впечатление от сюжета игры.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Sting-wrestler-image_display_image
    BLACK JACKASS

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Вот это новости!!!!))))))))))))))))))

  • Ico_quote
  • ___________
    Егор

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    а что за раса Дереликт ?

    пс

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    По моему это тот, который нашли в первой части фильма, там еще яйца были.

  • Ico_quote
  • 1299260543_10
    KilleRBunny

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Ммм, эх, помню я, как играл на первой sony playstation в чужих..это что-то было..срал так, что не успевал за собой убирать..причём я мелкий был, тем более страшно, но всё-равно, что-то заставляло проходить игру дальше..эх времена, как мы быстро растём..

Комментировать