Глава Dice: Battlefield 4 будет поддерживать Kinect на Xbox One

Battlefield-4-logo
Платформы:

+4
Оценка
2013-07-10
Ico_views 529
Комментарии: 2

В последнем выпуске GameInformer, генеральный менеджер Dice Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson) подтвердил, что Battlefield 4 будет поддерживать Kinect на Xbox One. Правда, судя по всему, нам не придется управлять персонажем с помощью жестов (и слава Богу!) - вместо этого Kinect будет применяться "в других местах". В каких именно, Троедссон не уточнил.

"У нас прагматический подход [к Kinect]", - сказал Троедссон. "Вместо попытки поставить галочку напротив всех новых функций, которые можно сделать на новом железе, мы рассматриваем то, что может действительно представлять ценность для наших игроков".

Battlefield - "это шутер от первого лица, в котором большое значение имеют навыки", говорит Троедссон. "Способ ввода [команд] действительно важен", - продолжил он. "Вам необходимо очень четко контролировать, что происходит, и попытка сделать нечто подобное с помощью жестового управления не имеет смысла".

"Но есть другие места, где это будет иметь смысл", - добавил Троедссон, "и мы собираемся использовать [жестовый контроль] для других вещей в игре, но мы пока не анонсировали, для каких".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Разве только меню.

  • Ico_quote
  • Default
    multimemba

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    в режиме командира скорее всего.

Комментировать