Геймплей Pillars of Eternity - начало игры

Pillars-of-eternity-logo
Платформы:

+6
Оценка
2014-07-25
Ico_views 1120
Комментарии: 4

Портал IGN опубликовал почти получасовое видео с игровым процессом Pillars of Eternity. Показано создание персонажа и начало игры, прохождение подземелья. Демонстрацию комментирует руководитель проекта Джош Сойер (Josh Sawyer). Эту RPG планируют выпустить в конце 2014 года. 18 августа начнется бета-тест.

Геймплей Pillars of Eternity - начало игры

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Чет такое чуство что пол игры будут писать.События в книге не понравились.Не любитель реалтайма ,но надеюсь будет норм тактическая пауза и сохранение в бою, как и дивинити.

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Как все таки круто, что в 2014-15, спустя столько лет, формируется мощный кластер настоящих партийных рпг, способных стать новой классикой. Дело осталось за новой Torment, надеюсь по ней тоже материалы начнут появляться в ближайшее время.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    B1ackjack пишет:

    > Как все таки круто, что в 2014-15, спустя столько лет, формируется мощный кластер настоящих партийных рпг, способных стать новой классикой. Дело осталось за новой Torment, надеюсь по ней тоже материалы начнут появляться в ближайшее время.

    И все это благодаря фанатам.

    Досихпор играю в дивинити и поражаюсь какой же крутой олдскул .Вот какой обязана быть настоящая рпг ,первые две части гораздо хуже.

    Ролик напомнил мне балдура ,оч похожа и атмосфера та же.

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Yushimitsy пишет:

    > B1ackjack пишет:

    > > Как все таки круто, что в 2014-15, спустя столько лет, формируется мощный кластер настоящих партийных рпг, способных стать новой классикой. Дело осталось за новой Torment, надеюсь по ней тоже материалы начнут появляться в ближайшее время.

    > И все это благодаря фанатам.

    > Досихпор играю в дивинити и поражаюсь какой же крутой олдскул .Вот какой обязана быть настоящая рпг ,первые две части гораздо хуже.

    > Ролик напомнил мне балдура ,оч похожа и атмосфера та же.

    Первая Дивайнити тоже отличная.

    Еще надеюсь, что Wasteland 2 также уверенно придет к релизной версии, как Ориджинал Син, а не застрянет в бете на 2 года.

Комментировать