Футуристический сеттинг Black Ops 2 планировался с самого начала

Black-ops-2-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-05-03
Ico_views 522
Комментарии: 4

Многих геймеров несколько удивил выбор сеттинга для проекта Call of Duty: Black Ops 2. Впрочем, серия уже заглядывала в прошлое и давала возможность побузить в настоящем, так что взгляда в будущее следовало когда-нибудь ожидать. Ну, а по словам главы Treyarch Марка Ламии (Mark Lamia), такой сеттинг планировался для проекта с самого начала, а не выбирался внезапно или наобум.

«С самого начала мы собирались сделать рабочим пространством недалекое будущее. Мы действительно хотели сделать нечто свежее, интересное и новое, создать этот эпический вымысел. Black Ops ведь не о временном периоде, Black Ops о делах и поступках».

«Он предлагает побыть оперативником black ops, выполняя невозможные миссии; и я думаю, что мрачная тайна, представленная нами в Black Ops при помощи персонажей, сюжета и сеттинга, куда больше, чем понятие о каком-то временном периоде».

Ламия сообщил, что вся первая часть создавалась как подготовка к Black Ops 2. Разработчики хотели, чтобы все события, которые произойдут в будущем их вселенной, имели свои исторические корни, уходящие в период холодной войны.

«Чтобы реализовать этот замысел, нам требовалась возможность рассказать историю, которая бы происходила во времена холодной войны в 80-е, а не 20 лет спустя после событий Black Ops 1, из которого мы узнали о мотивации злодеев».

«Потом мы добрались до более позднего периода, примерно десятилетием позже настоящего времени, когда технологии настолько развились и внедрились в повседневную жизнь и военную инфраструктуру, что наш злодей получил возможность обратить нашу великую силу в нашу же великую слабость».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Слишком далёкий временной период выбрали... Если главный антагонист начал путь к захвату мира ещё в 80-ых, то в 2025 у него солидный возраст... Он уже стар для захвата вселенной... Но всё же мне безумно интересно.

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    У серии Call of Duty всегда отличный сеттинг!

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    > Чтобы реализовать этот замысел, нам требовалась возможность рассказать историю, которая бы происходила во времена холодной войны в 80-е, а не 20 лет спустя после событий Black Ops 1, из которого мы узнали о мотивации злодеев».

    Во всех игра все одинаковое. Плохие русские хотят захватить Америку, и как следствие и все страны. И не чего не меняется из года в год. О каких еще мотивациях может идти речь?

  • Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    вообще-то там не русские а китайцы))))читай про сюжет. и старого вудса из 80-х там не будет, он же в первой части взорвался, а тут будет его сын. а резнов походу этот старикашка))

Комментировать