Фильм по Halo: режиссер Нил Бломкамп заинтересован

Halo-art
Платформы:

+5
Оценка
2013-04-13
Ico_views 562
Комментарии: 2

Режиссер фильма Район №9 (District 9) Нил Бломкамп (Neill Blomkamp) заинтересован в создании киноадаптации френчайза Halo, но только в том случае, если ему дадут полный контроль.

В разговоре с IGN, Бломкамп сказал: "Мне очень нравится мир, вселенная и мифология Halo. Если бы мне дали полный контроль, я бы по-настоящему хотел сделать этот фильм".

"Но в этом-то и проблема", - продолжил Бломкамп. "Когда что-то уже существует, то возникает ситуация, когда твоя собственная интерпретация сталкивается со 150-ю другими людьми, вовлеченными в интерпретацию этой же интеллектуальной собственности".

Он продолжил: "Потом, у всей смотрящей аудитории есть своя интерпретация. Вы можете или удовлетворить их, или потерпеть неудачу в их глазах. Эта часть мне не нравится, но оригинальный материал [серии Halo] нравится".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Район №9 просто шикарный фильм. Всем рекомендую.

  • Ico_quote
  • 63d8dd3b-227d-48da-b627-ef0c9dbe0ee2_180x0_q99
    Nova

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Какое то дежавю... а ничего, что он уже снимал фильм, костюмы, реплики оружия и машина из которого впоследствии использовались для рекламы Halo? Причем снимал в своем фирменном псевдодокументальном стиле. И было это лет так 5 назад, если не больше. Продюсером фильма был Питер Джексон, снимал Бломкамп, но из-за разногласий с Microsoft проект был свернут:

    http://www.youtube.com/watch?v=d6g1yyWEfks

    Само кино начинается с 3:30

Комментировать