Два скриншота The Witcher 3: Wild Hunt - обветшавшая деревня, сражение на корабле

The-witcher-3-wild-hunt-logo-
Платформы:

+11
Оценка
2015-03-19
Ico_views 2327
Комментарии: 6

Сотрудники компании CD Projekt RED через твиттер поделились двумя новыми скриншотами The Witcher 3: Wild Hunt. На одном показана битва на корабле. Другой снимок демонстрирует пейзаж с PC-версии в разрешении 4K. Полноразмерный вариант можно посмотреть по ссылке. Ведьмак 3 выйдет ровно через 2 месяца - 19 мая 2015 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Великолепно !!!

  • Ico_quote
  • Riddick
    werewolf888

    2 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Да очень даже неплохо.

  • Ico_quote
  • Rosomaxa
    Aleks1102

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    отлично выглядит особенно как отрубил руку жесть

  • Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Выглядит отлично, однако зацените что про требования пишут:

    Цитата

    Пока фанаты серии «Ведьмака» ожидают релиза The Witcher 3, некоторым уже выпал шанс опробовать новую игру на компьютерах передовой конфигурации. Как стало известно Gamebomb.ru, третью часть ролевой игры запустили на ультра настройках графики, с целью выяснить, какой PC подойдет для получения максимального удовольствия от проекта.

    Официальные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt опубликовали еще в январе 2015 года. Однако разработчики отметили, что рекомендованные характеристики не являются достаточными для запуска игры на максимальных настройках графики. Более того, по словам представителей CD Projekt, обладатели компьютеров, чьи параметры совпадают с рекомендуемыми требованиями, смогут запустить игру лишь на средних настройках качества.

    Как выяснилось, для игры на максимальных настройках со стабильной частотй в 60 кадров в секунду и FullHD разрешением геймерам потребуется 4-ядерный процессор Intel i7-4790 с частотой 3,6 ГГц, 16 Гб оперативной памяти и видеокарта Nvidia GTX980 с 4 Гб памяти. С такими параметрами геймеры смогут выставить максимальные настройки, а также наблюдать за работой передовых технологий графики, как обработка волос Nvidia HairWorks.

    Стоит отметить, что возможности протестировать игру на менее мощных PC пока не удалось. Другими словами, достичь максимального качества, вероятно, можно будет и на более слабых системах. Релиз The Witcher 3 запланирован на 19 мая 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Scald пишет:

    > Выглядит отлично, однако зацените что про требования пишут:

    >

    > Цитата

    > Пока фанаты серии «Ведьмака» ожидают релиза The Witcher 3, некоторым уже выпал шанс опробовать новую игру на компьютерах передовой конфигурации. Как стало известно Gamebomb.ru, третью часть ролевой игры запустили на ультра настройках графики, с целью выяснить, какой PC подойдет для получения максимального удовольствия от проекта.

    >

    > Официальные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt опубликовали еще в январе 2015 года. Однако разработчики отметили, что рекомендованные характеристики не являются достаточными для запуска игры на максимальных настройках графики. Более того, по словам представителей CD Projekt, обладатели компьютеров, чьи параметры совпадают с рекомендуемыми требованиями, смогут запустить игру лишь на средних настройках качества.

    >

    > Как выяснилось, для игры на максимальных настройках со стабильной частотй в 60 кадров в секунду и FullHD разрешением геймерам потребуется 4-ядерный процессор Intel i7-4790 с частотой 3,6 ГГц, 16 Гб оперативной памяти и видеокарта Nvidia GTX980 с 4 Гб памяти. С такими параметрами геймеры смогут выставить максимальные настройки, а также наблюдать за работой передовых технологий графики, как обработка волос Nvidia HairWorks.

    >

    > Стоит отметить, что возможности протестировать игру на менее мощных PC пока не удалось. Другими словами, достичь максимального качества, вероятно, можно будет и на более слабых системах. Релиз The Witcher 3 запланирован на 19 мая 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

    Проще говоря, покупайте PlayStation 4 и не парьтесь

  • Ico_quote
  • Rosomaxa
    Aleks1102

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Last Warden пишет:

    > Scald пишет:

    > > Выглядит отлично, однако зацените что про требования пишут:

    > >

    > > Цитата

    > > Пока фанаты серии «Ведьмака» ожидают релиза The Witcher 3, некоторым уже выпал шанс опробовать новую игру на компьютерах передовой конфигурации. Как стало известно Gamebomb.ru, третью часть ролевой игры запустили на ультра настройках графики, с целью выяснить, какой PC подойдет для получения максимального удовольствия от проекта.

    > >

    > > Официальные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt опубликовали еще в январе 2015 года. Однако разработчики отметили, что рекомендованные характеристики не являются достаточными для запуска игры на максимальных настройках графики. Более того, по словам представителей CD Projekt, обладатели компьютеров, чьи параметры совпадают с рекомендуемыми требованиями, смогут запустить игру лишь на средних настройках качества.

    > >

    > > Как выяснилось, для игры на максимальных настройках со стабильной частотй в 60 кадров в секунду и FullHD разрешением геймерам потребуется 4-ядерный процессор Intel i7-4790 с частотой 3,6 ГГц, 16 Гб оперативной памяти и видеокарта Nvidia GTX980 с 4 Гб памяти. С такими параметрами геймеры смогут выставить максимальные настройки, а также наблюдать за работой передовых технологий графики, как обработка волос Nvidia HairWorks.

    > >

    > > Стоит отметить, что возможности протестировать игру на менее мощных PC пока не удалось. Другими словами, достичь максимального качества, вероятно, можно будет и на более слабых системах. Релиз The Witcher 3 запланирован на 19 мая 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

    > Проще говоря, покупайте PlayStation 4 и не парьтесь

    может быть ты и прав

Комментировать