DriveClub: не надо быть профи, чтобы заработать очки

Driveclub-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-07-18
Ico_views 870
Комментарии: 3

Директор по дизайну из Evolution Studios Пол Рачински (Paul Rustchynsky) пообщался на тему DriveClub в блоге PlayStation. Рачински объяснил, что даже неопытные игроки смогут заработать очки для своей команды в этой игре в течение гонки, а также этот PS4-эксклюзив предложит сочетание городских и загородных треков.

"Всегда есть возможности увеличить очки своей команды за следующим поворотом", - обещает Рачински. "Это может быть тест контроля над автомобилем или ваших нерв".

Новички смогут принести очки своей команде, даже не приходя первыми - это помогут сделать небольшие события-испытания Face-offs, возникающие по ходу гонки. К примеру, некоторые из них посвящены вашей способности проходить повороты, дрифтовать или развивать максимальную скорость.

Что касается трасс, то в DriveClub будут не только профессиональные треки, расположенные в городах, но также трассы, проложеные в живописных загородных локациях (например, горы в Шотландии). Причем, среди загородных треков будут как кольцевые, так и следующие "от точки до точки".

Кроме того, Рачински поделился, что каждый из роскошных автомобилей в DriveClub состоит из четверти миллиона полигонов, а на полное создание одной машины уходит порядка 6 месяцев.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    На счет новичков это бред. Может автопилот сделать? Или лучше кнопку с выбором на каком месте приехать.

  • Ico_quote
  • Aluminum-hat-walter
    gunner

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    rs43 пишет:

    > На счет новичков это бред. Может автопилот сделать? Или лучше кнопку с выбором на каком месте приехать.

    Ага, press X to win :D

  • Ico_quote
  • Lol
    Антонио Бандерос

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    «Кроме того, Рачински поделился, что каждый из роскошных автомобилей в DriveClub состоит из четверти миллиона полигонов, а на полное создание одной машины уходит порядка 6 месяцев».

    Ваномас будет биться в конвульсиях от счастья xD

Комментировать