Демонстрация версии Resident Evil 7 для PlayStation VR - E3 2016

Resident-evil-7-logo
Платформы:

+5
Оценка
2016-06-26
Ico_views 2348
Комментарии: 6

На YouTube-канале PlayStation Access представили запись геймплея демоверсии Resident Evil 7 для PlayStation VR. Сотрудник канала пугается каждого шороха в виртуальной реальности. Игра выйдет 24 января 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Демонстрация версии Resident Evil 7 для PlayStation VR - E3 2016

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Logo-playstation
    zcvf

    3 level

    Мана

    добавил 9 месяцев назад

    Блин надо всё таки себе брать PlayStation VR, всё таки PlayStation на самотёк не пустят свой продукт VR и будут его поддерживать куда как хорошо

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 9 месяцев назад

    > zcvf пишет:

    > Блин надо всё таки себе брать PlayStation VR, всё таки PlayStation на самотёк не пустят свой продукт VR и будут его поддерживать куда как хорошо

    То-то они сейчас Мув и Виту поддерживают...

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    zcvf

    3 level

    Мана

    добавил 9 месяцев назад

    > RX78MK2 пишет:

    > > zcvf пишет:

    > > Блин надо всё таки себе брать PlayStation VR, всё таки PlayStation на самотёк не пустят свой продукт VR и будут его поддерживать куда как хорошо

    > То-то они сейчас Мув и Виту поддерживают...

    Ну тут я с вами не согласен. Вита в японии довольна таки неплохо себя чувствует и выходят на неё игры, правда чисто для японской аудитории, да и с самого начало было понятно что вита не сможет повторить успех предшественницы и за смартфонов и планшетов наводнивших рынок. Ну а мув что про него сказать можно хотели взять часть аудитории у wii ну ничего не вышло тут я согласен померла затея, ну опять таки не на долго PlayStation VR даст ей вторую жизнь.А почему я так думаю да всё просто VR это новый продукт который интересен многим, и число владельцев PlayStation4 куда как больше чем топовых PC которые будут поддерживать VR да и поддержка игровых студий который приготовили уже интересную линейку игр наосто VR это новый продукт который интересен многим, и число владельцев PlayStation которую уделывают PC. И на е3 мы увидили что тех кто сотрудничают с сони стало тока больше что не может не радовать владельцев сони

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 9 месяцев назад

    > zcvf пишет:

    > > RX78MK2 пишет:

    > zcvf пишет:

    > Ну тут я с вами не согласен. Вита в японии довольна таки неплохо себя чувствует и выходят на неё игры, правда чисто для японской аудитории,

    Но сама Сони на неё окончательно забила.

    > да и с самого начало было понятно что вита не сможет повторить успех предшественницы и за смартфонов и планшетов наводнивших рынок.

    При этом Нинтендо со своей 3DS вполне отлично себя чувствует на рынке портативного гейминга.

    > Ну а мув что про него сказать можно хотели взять часть аудитории у wii ну ничего не вышло тут я согласен померла затея, ну опять таки не на долго PlayStation VR даст ей вторую жизнь.

    > А почему я так думаю да всё просто VR это новый продукт который интересен многим, и число владельцев PlayStation4 куда как больше чем топовых PC которые будут поддерживать VR да и поддержка игровых студий который приготовили уже интересную линейку игр наосто VR это новый продукт который интересен многим, и число владельцев PlayStation которую уделывают PC.

    Вот только потянет ли обычная PS4 нормально VR? И многие нынешние владельцы PS4 захотят пересаживаться на PS4NEO?

    > И на е3 мы увидили что тех кто сотрудничают с сони стало тока больше что не может не радовать владельцев сони

    И это самое VR может оказатся полным пшиком, учитывая что многие игры к нему - либо однообразные стрелялки, либо симуляторы ходьбы (схожая ситуация были и с Мувом, и с Майкрософтовским Кинектом). А те кто просто прикручивают VR к обыным играм тут же делают нехилый даунгрейд графики чуть ли не до уровня PS2 (RE7, FF XV с этого Е3).

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    zcvf

    3 level

    Мана

    добавил 9 месяцев назад

    Ну не совсем забила она подарила ей вторую жизнь в виде PlayStation 4 и Remote Play на виту, классная функция (да не спорю не этого мы все ожидали ну покрайне мере я точно не этого, но тоже неплохо сижу на работе играю в мортаху и в фифу с отличной графикой)

    Насчёт нинтендо и её 3DS я бы сказал что она довольно таки популярна у хардкорных геймеров ( старых игроманов)

    Ну и конечно же потянет ведь все игры которые были показаны на E3 шли на обычной PS4 а кто захочет пересеть так же пересядут со временем как было это с ps3 и ps3 slim потихоньку многие перейдут а поддержка основных игр будет одинакова может в VR и будет отличатся конечно ну что поделаешь всё таки нужна вычислительная мощность поболие.

    Ну и самое главное да не кто не может знать как зайдёт VR на рынок, пока всё что выходило это всё хрень сони принесёт много новых игр на эту платформу вот и увидим как отреагирует люди)

  • Ico_quote
  • Default
    gododod

    1 level

    Мана

    добавил 9 месяцев назад

    Так что там с пальцем?)

Комментировать