Демонстрация Resident Evil Revelations 2 с TGS 2014

Resident-evil-revelations-2-logo-
Платформы:

+6
Оценка
2014-09-21
Ico_views 873
Комментарии: 4

Стала доступна запись трансляции с TGS 2014, во время которой показали прохождение демонстрационной версии Resident Evil Revelations 2.

Демонстрация Resident Evil Revelations 2 с TGS 2014

Согласно сообщению от портала Kotaku, продюсер Мичитэру Окабэ (Michiteru Okabe) подтвердил, что игры Revelations нацелены в первую очередь на старых поклонников серии, которым нравится более традиционный survival-хоррор. Номерные части рассчитаны на более широкую аудиторию и сильнее ориентированы на экшен. Resident Evil Revelations 2 выйдет в начале 2015 года в виде 4 частей.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Круто, круто, круто.

  • Ico_quote
  • Default
    ungod

    0 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Первое видео было совсем печальным. Это вселяет хоть какую-то надежду...

    Хотя движок РЕ6 торчит отовсюду: движения персонажей, ящики (господи, ну неужели нельзя без них уже!) Опять же, снова два персонажа,что, с одной стороны, не дает вжиться в атмосферу, с другой - снова тот же треклятый кооператив кривой последних частей резидента... Так что хоррора может и не получиться, но, может, хоть получше последнего позора в лице РЕ6 и первого бюджетного Ревелейшена...

  • Ico_quote
  • weryi

    добавил больше 2 лет назад

    первый ревилейшн играл с удовольствием как и РЕ4\5\6

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    ungod пишет:

    > Первое видео было совсем печальным. Это вселяет хоть какую-то надежду...

    > Хотя движок РЕ6 торчит отовсюду: движения персонажей, ящики (господи, ну неужели нельзя без них уже!) Опять же, снова два персонажа,что, с одной стороны, не дает вжиться в атмосферу, с другой - снова тот же треклятый кооператив кривой последних частей резидента... Так что хоррора может и не получиться, но, может, хоть получше последнего позора в лице РЕ6 и первого бюджетного Ревелейшена...

    По-моему многие, кто играли на пару, согласились, что кооператив 6го резидента один из лучших широкодоступных.

    А тут вроде и не кооп вовсе, а просто переключение, ну и иногда второй бегает где то рядом, как нпс. В первом Revelations вроде так было.

    Они могли бы вообще не делать эти игры, а дальше штопать постановочные боевики в духе 6й, так что по моему круто, что они организовали подсерию для любителей эксплорейшена и пониженного темпа прошлых частей.

    p.s.- хотя, имхо, в 6й почти всему нашлось место, и миссии Леона были вполне в духе 4й части, просто повествование резво прет вперед, поэтому нет неспешного исследования/переисследования, что немного поломало ощущения.

Комментировать