Дэнни Билсон: Dark Millennium Online подойдет для любых моделей распространения

Warhammer-40000-dark-millenium-online-logo
Платформы:

+6
Оценка
2011-10-14
Ico_views 1164
Комментарии: 3

Недавний анонс даты выхода MMO Warhammer 40k: Dark Millennium от студии Vigil Games подстегнул интерес публики к игре. Следую принципу "куй железо, пока горячо", разработчики и издатели решили не останавливаться на достигнутом и всячески поддерживать ажиотаж вокруг игры.

Так в интервью порталу shacknews.com вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) высказал много лестных слов в адрес игры и сделал пару намеков на то, какая модель распространения будет использоваться в проекте.

"В нашем распоряжении множество разных моделей и идей, как заработать на игре. Ближе к релизу мы пересортируем контент для наилучшего восприятия игроком", – заявил он.

Дальше интервьюер упомянул высказывание президента Sony Online Entertainment Джона Смедли (John Smedley), в котором тот утверждал, что грядущий проект EA и BioWare Star Wars: The Old Republic может стать последней ММО-игрой, предусматривающей ежемесячную подписку.

Но у Билсона на это нашлось собственное мнение: "Мне кажется, что нужно судить по контенту игры, стоит он подписки или нет. Я думаю, многие современные MMO, прежде чем перейти на модель 'free-to-play', использовали подписку... Я знаю точно, что разработка Dark Millennium Online ведется на очень высоком уровне. Но, на самом деле, все онлайн-сфера может измениться и Смедли в итоге окажется прав. А может и нет. Наша игра подойдет для любых моделей, и мы выберем ту, которая наилучшим образом подойдет для игры на запуске".

Что ж, игра выйдет через пять месяцев, 13 марта 2012 года, тогда все вопросы отпадут, и мы узнаем, кто был прав: Билсон или Смедли.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Интересно, интересно. Хотя мне неважно нужна ли будет подписка или нет, главное что бы игра была хорошая!

  • Ico_quote
  • Gizmo

    добавил почти 6 лет назад

    какие такие 5 месяцев, игра в 2013 выходит

  • Ico_quote
  • 1df8f96275792a5699004a1346254b4c
    Di_oXid

    4 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Gizmo пишет:

    > какие такие 5 месяцев, игра в 2013 выходит

    12

Комментировать