Borderlands 2 облегчит жизнь новичкам

Borderlands2-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-08-13
Ico_views 652
Комментарии: 2

Некоторое время назад ходил слух, что в проекте Borderlands 2 будет специальный режим, условно обозначенный Girlfriend Mode, который, якобы, создается намеренно упрощенным, чтобы в игру могли играть даже геймеры, не искушенные в шутерах. На деле все оказалось несколько иначе.

Здесь снова стоит обратить внимание на пятого дополнительного персонажа игры, который (точнее "которая") будет первые два месяца бонусом предзаказа. У класса Mechromancer будет отдельная ветка навыков Best Friends Forever, благодаря которой напарники мехромантки будут получать преимущества. В частности, им будет облегчен процесс прицеливания. Собственно, отсюда и все слухи.

«Вот вы думаете: «Я люблю Borderlands и хочу разделить его с кем-либо, но они никуда не годятся в шутерах от первого лица». А можем ли мы сделать дерево навыков, позволяющее им понять игру и играть в нее? Вот какой была наша цель при создании ветки навыков Best Friends Forever», - пояснил директор проекта Джон Хэмингуэй (John Hemingway).

«В Borderlands 2 НЕТ нежима Girlfriend Mode. Любой, кто говорит иначе, дезинформирует вас или пытается показать то, чего на самом деле нет», - добавил раздосадованный слухами глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford).

«Будущий DLC-класс Mechromancer имеет дерево навыков, которые облегчают жизнь менее умелым партнерам (любого пола!), чтобы они были полезны в игре».

«Я не знаю, откуда вообще взялось это название. Нет такого элемента – это просто скилл билд, основанный на идее вести игру в кооперативе с друзьями нубами».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • X_3d2b1293
    Stitch777

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Дурацкая мода всё упрощать.Как можно не уметь играть в шутер???

  • Ico_quote
  • Default
    KovaN

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Stitch777 пишет:

    > Дурацкая мода всё упрощать.Как можно не уметь играть в шутер???

    Ну мало ли какой заядлый ММОшник услышав про развитие перса решит сыграть.

Комментировать