Blood and Wine будет изысканнее The Witcher 3: Wild Hunt

The-witcher-3-wild-hunt-logo-
Платформы:

+7
Оценка
2016-01-17
Ico_views 2691
Комментарии: 2

Глава маркетинга CD Projekt Red Михал Платков-Гилевский (Michal Platkow-Gilewski) побеседовал с порталом GameSpot о дополнении Blood and Wine для The Witcher 3: Wild Hunt. Он прокомментировал слова старшего сценариста Якуба Шамалека (Jakub Szamalek) о том, что оно будет лучше основной игры.

Оно не обязательно будет лучше, но оно должно ощущаться "более изысканным" во многих отношениях. В Blood and Wine вложен весь опыт, полученный при создании Ведьмак 3. Игроков ждут всевозможные монстры, квесты и интересные места. Действие дополнения разворачивается на новой территории графства Туссент. 

Платков-Гилевский не стал сравнивать дополнение и игру по-отдельности, так как для проекта выходят обновления, улучшающие игровой опыт. Игра с дополнениями определенно лучше, чем без них. Ожидаемое время прохождения Blood and Wine составляет 20 часов. Контент выйдет в первой половине 2016 года. Им разработчики попытаются на некоторое время закрыть вселенную Ведьмака. Это будет последнее приключение с Геральтом в главной роли.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Ждем)))

  • Ico_quote
  • Default
    Wildganja

    1 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > dgek5 пишет:

    > Ждем)))

    Надеюсь долго ждать не придется!)))

Комментировать